Я хожу в «Снежную королеву» уже давно, всегда нахожу там что-то себе и мужу. Когда дочь подросла – тоже полюбила этот магазин. Вещи там универсальные – и для учебы, и для работы, и на выход. Дочь радуется – часто находит там вещи любимых брендов по доступной цене. Меня, как мать и жену, радует качество. Сейчас большинство магазинов торгует «тряпками» - вещи синтетические, «одноразовые», низкокачественные, носить неприятно, а стирать страшно. В «Снежной королеве» все ткани приятные и натуральные. Пару раз покупали мужу вещи «вслепую», его не было рядом. Так вот когда рубашка или брюки не подходили, нам без проблем меняли на размер меньше, никаких нервов. Я этот магазин люблю и ему доверяю.
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 14.08.2014, 16:22
Я решила купить себе шубу, почему-то первым деломвыбор пал на «снежную королеву». всегда на языке вертится, рекламы что ли у них много) Зашла в их интернет магазин, полистала каталог шуб и полушубков… Выбор большой, некоторые модели очень симпатичные, но вот что насчет качества? Покупал ли кто-нибудь шубы в этом магазине? За такие деньги будет очень страшно ошибиться(( Кстати, о ценах. Отличаются ли цены в Интернет-магазине «снежной королевы» от цен в их обычных магазинах? Сколько там гарантия на шубы, кто нибудь знает? Есть ли рассрочка или кредит?
Унас в Самаре две «снежных королевы» точно есть: в космопорте и в меге. Когда я бываю в этих торговых центрах, я часто туда заглядываю – мне там нравятся платья и блузки, часто беру и потом таскаю не снимая. Но вот насчет шуб и дубленок ничего сказать не могу – никто из знакомых не брал вроде. Но по своему личному опыту знаю, что повседневная женская одежда там отличная! Может быть когда-нибудь накоплю себе на шубу и проверю их качество)) А пока твердая пятерка!
Хочу выразить благодарность магазину «Снежнаякоролева» в ТЦ «метрополис»! Они каждый раз буквально нас спасают)) мой муж в плане покупок – невыносимый человек, ничего ему не нравится, ничего ему не подходит, в магазин еле затащишь)) а тут еще и сын старший в него пошел – все тоже самое, одел что первое попалось и пошел, ничего ему не надо). Две недели назад я решила изменить ситуацию! Собрала в охапку своих мужиков и бегом в «снежную королеву»! (себе я давно все покупаю там, просто вспомнила, что мужских вещей там тоже немало)). Это были полтора прелестных часа в моей жизни! Девушки-консультантки идеально помогли и сыну и мужу с выбором одежды)) Спасибо вам большое)))
О снежной королеве я узнала этим летом, когда случайно попала на летнюю большую летнюю распродажу. Цены меня поразили: практически на все скидки были аж до 70 %! Тогда я поняла, что снежная королева хороший магазин, надо взять его на заметку и периодически туда захаживать) так сейчас и поступаю – вещи не перестают радовать из сезона в сезон.
Мужчины! Ну что вы ходите всю зиму в этих ужасно некрасивых безликих грязно-черных дутых пуховиках, как грибочки?!) Это же ужасно!)) Я была в Вегасе, в частности в снежной королеве, позавчера, так там такая обалденная верхняя одежда мужская! Просто песня! И кожаные зимние куртки с мехом, а дубленки какие! Если бы у нас все мужчины ходили по улицам в такой прелести, то Россия бы славилась не только прекрасными девушками, но и красивыми представителями мужского пола. Задумайтесь! =)