Настенка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю сколько лет, но уже несколько точно яочень хотела себе какую нибудь шубу, потом красивый длинный меховой жилет, нет, все таки шубу и из рыси!)) Я абсолютно самостоятельна, и прекрасно знаю цену вещам и отдаю себе отчет в том, что чтобы иметь шубу реально хорошего качества нужно понимать, в какие расходы ввязываешься и размышляешь про возможные долги и экономию. Но должна сказать, что кредитов с давних пор не боюсь)) есть хороший и долгосрочный опыт кредита на собственную машину. Так что всё нормально)) без стресса и уже позади. Так что шубу в кредит – вообще не волнительно, и пишу для того, кто может как и я в свое время хотел, но сомневался. Я как-то одежду в кредит вообще не рассматривала, в принципе об этом никогда не думала)) Но, ситуация изменилась, взяла и взяла СВОЮ долгожданную шубу в кредит прямо в магазине (в снежной королеве есть официальные представители банков, которые все оформляют). Даже немного себя жаль, что раньше об этом не подумала, могла и гораздо раньше себя порадовать
|
|
| |
iukeev | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| хороший магазин, куртку там себе покупал
|
|
| |
marigavrikova2016 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хороший магазин качественной верхней одежды)
|
|
| |