Воскресенье, 27.09.2020, 16:58
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы о людях » Частные лица » Нехайков Михаил Юрьевич отзывы (Осторожно, жулики)
Нехайков Михаил Юрьевич отзывы
АнтонДата: Вторник, 07.08.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Нехайков Михаил Юрьевич отзывы



Хочу рассказать о Нехайкове Михаиле, который проживает в Ярославле, точнее под Ярославлем. Сразу скажу, что с этим человеком связываться нельзя, никаких общих дел, работы или проектов, это, если верить тому, что о нем говорят, самый настоящий жулик, который уже и отсидеть успел и под следствием походить. Не вздумайте у него покупать дом или землю, становится его партнером или просто нанимать на работу.

Мой знакомый недавно купил у Нехайкова Михаила Юрьевича дом в Ярославле, в поселке Смена за очень приличную сумму денег. Так вот, проблемы начались почти сразу же. Нехайков обманул по всем пунктам сделки: и с землей обманул, и с коммуникациями и с установкой забора между участками, более того, этот жулик и сейчас продолжает пытаться нагреться на этой сделке. По порядку.

У Нехайкова Михаила в поселке Смена Ярославской области был в собственности участок, в далекие 90ые 25 соток, которые он присвоил, выселив местных бабушек. Потом он присвоил себе часть дороги и уже относительно недавно получил бумагу регистрации права собственности уже на 30 соток. На этом участке у него был магазин - сарай, который потом он обшил пластиком и стал называть его домом, где он продавал овощи и прочее, был в общем торгашом, работал, говорят деревенские в паре с компаньоном.

Путем обмана партнера, говоря ему, что овощи уже пропали, продавая их по цене свежих, Нехайков заработал немного денег, стал расширяться. Стал поставлять овощи в школы и детские сады. Обманул местного фермера, который умер внезапной смертью, никто точно не знает почему, присвоил его фермерское хозяйство, сейчас это называется «СПАССКАЯ ФЕРМА», где Нехайков и владелец и директор и бухгалтер.

Дальше он попадался за присвоение чужого имущества, были даже разборки с бандитами, стрельба в поселке Смена, Нехайков из этих передряг вылез, создал даже ферму с кроликами, где резал животных для получения прибыли. Потом возомнил себя строителем и стал строить дома на своих 30 сотках и брать мелкие шабашки по строительству и даже ландшафтному жизайну. Рядом с сараем построил дом, который ему, скорее всего, сожгли деревенские, так как его никто в поселке Смена (деревня в Ярославской области) не любил. Сам Нехайков говорит, что дом загорелся сам, так как он неправильно устроил отопление 3его этажа, но даже нынешняя жена Нехайкова Наталья сказала, что местные радовались, что дом местного «барина» горит.

На месте разрушенного дома, в центре этих 30 соток он стал строить себе большой «дом мечты», как Нехайков его и называл, где бы жил со своей новой молодой женой. Первую он либо бросил с больным ребенком, либо она сама от него ушла из-за постоянных проблем в «бизнесе» Михаила Юрьевича. Дом получился неплохой, для деревни Смена, где одни избушки тем более, Нехайков переехал туда, а свой магазин стал называть «Бунгало», старую баню на участке он тоже обшил пластиком и стал называть домом. То есть по сути на участке в 30 соток стало 3 дома, один в центре большой, и два небольших по бокам.

Когда все партнеры и клиенты поняли, что Нехайков это жулик, заказы у компании ООО "Селна" в Ярославле (или Спасская бригада) пропали, их и так говорят было мало, но теперь они пропали вовсе. А Нехайкову и его бригаде нужны были деньги, чтобы кормить семью и поддерживать достаточно большое хозяйство, особенно много по идее должно уходить на электричество, которое, имея свою подстанцию, Нехайков скорее всего ворует у государства. Именно поэтому он и выставил свои дома на продажу, включая и большой розовый «дом мечты», который строил для себя.

Мой товарищ как раз искал дом, который он возьмет в ипотеку, и попал по объявлению на Нехайкова Михаила Юрьевича и его дома в поселке Смена, который расположен в 9 км от Ярославля, что в принципе удобно, если у тебя есть машина. Розовый дом, с накануне накрашенным фасадом, выглядел неплохо, земли вроде много 18 соток, хотя точную границу участка Нехайков скрывал до последнего, ведь он разделил свои 30 соток на 6 6 и 18, а показывал примерно 13 соток, чтобы оставить себе землю, которую продал моему товарищу. То есть денег хотел за 18, а по факту отдавал 13. При этом эту же землю вместе с баней (домом №3 на этих 30 сотках) он еще и сдал другому человеку, то есть одни и те же сотки земли он умудрился путем обмана и сдать и продать.

Непонятна ситуация была и с электричеством и другими коммуникациями, ведь Нехайков участки то разделил, деньги за дом (немалые) взял, а коммуникации остались общие на все три дома, + дом через дорогу тоже питался от этой подстанции, которая после продажи оказалась на участке моего товарища, который он купил у Нехайкова (на 18 сотках). Проблемы начались, когда мы приехали к своему товарищу и сказали, что тут явно не 18 соток, а меньше.

Первое что новый владелец (мой товарищ) сделал, это заказал кадастровый план БТИ на свой участок и выяснил где его границы. Землеустроители приехали, показали координаты, вынесли точки в натуру и оказалось, что участок то совсем другой, чем показывал Михаил Нехайков, который до последнего скрывал и земельный тех паспорт, и потом, уже когда его дал, там им лично были нарисованы неправильные границы. Выяснилось, что Нехайков продал моему товарищу и ровно половину дороги, ведущую из поселка Смена в другую деревню Ярославской области – в Борисково. Выяснилось также, что земля, которая огибает дом 3 (то есть баню, обшитую пластиком, которую Нехайков сдает в наем другим людям вместе с землей) и принадлежит по бумагам моему товарищу.

Удивлению не было предела, когда выяснили границы, оказалось, что суммарно за забором находится из этих 18 примерно 4.5 сотки, при этом примерно сотка – это официальная дорога, которая ведет в Борисково, в деревню, куда проехать больше никак нельзя. В Сельсовете сказали, что Нехайков - это известный деятель, что он просил у них землю «для картошки», собирается делать ДНП, чтобы строить там коттеджи и их продавать. Пытается изменить статус присвоенной земли, с сельхоз назначения в землю поселений. Честные работники Сельсовета пытаются не допустить очередного мошенничества. Кроме того, что дорогу он не имел права не то чтобы продавать, но даже брать ее в собственность. Скорее всего, он сделал это мошенническим путем. Сам Нехайков говорит, что «все сделали без меня, я ничего не знаю», явно врет, ведь нельзя разделять участки без собственника.
В качестве лирического отступления можно сказать, что на сделку о продаже дома Нехайков пришел в пиджаке, на лацкане которого был значок Green Peace, что порадовало моего товарища, мол, порядочный человек значит, природу любит. Сам он это подтвердил, что состоит в ГринПис. Позже выяснилось, опять же рассказали жители поселка Смена в Ярославле, что этот Нехайков убивает бобров, которые живут в озере рядом с участками (во многом из-за бобров дом с озером и понравился моему товарищу) при этом сваливает это на деревенских говоря «наверно деревенские охотятся, они мне говорили, что мясо бобров вкусное». Чем ему помешали бобры? Они подкопали его гараж, который он построил по сути там, где его строить не имел права, прямо на берегу пожарного озера поселка Смена. Поэтому он застрелил краснокнижное животное, бобер выполз на дорогу, где его догрызли собаки. Соседи сказали, что Нехайков постоянно убивает бобров. Вот такой вот Гринписовец, настоящий ублюдок, других слов нет. Деревенские рассказали и то, что он бегает с фотоаппаратом снимает, если кто выбросит мусор не туда, то есть за поселок Смена, и потом подает на односельчан в суд, а сам возит мусор на машине и сваливает на территорию других фермерских хозяйств, загрязняя природу. А мусора у Нехайкова много, он постоянно что-то строит. А когда в Смене был какой-то праздник, вся деревня скидывалась (там по мелочи) на мероприятие, Нехайков не дал ни копейки, такой вот добрый «барин». Это рассказали нам жители поселка, его соседи, но, разумеется, по секрету, поэтому имен я не называю, да и не знаю как их всех зовут.

Мой товарищ решил, что с таким соседом лучше иметь меньше точек соприкосновения, тем более он, его сын и его садовница постоянно бегали по уже теперь чужому участку, и решил отгородиться от Нехайкова, поставив боковые заборы, капитальный забор с фасадной стороны уже стоял. Сначала Нехайков говорил, что, мол, вы мне заплатите, я построю тут бамбуковый забор, разумеется, полностью за счет моего товарища. Ну, мол, раз вы хотите, вы и делаете, мне забор не нужен – так говорил Михаил Юрьевич. Поискав варианты забора мой товарищ остановился на декоративном бетонном заборе, который был неплохо по долговечности и не такой дорогой по цене.

Когда забор привезли, Нехайков встал в позу и сказал, что не даст делать забор, мол, его баня (как он сказал дом) идет всего в метре от забора. То, что он сам так разделили участки, потом это продал его не волнует, забор делать он не даст. Разумеется, было много нервов, разговоров, Нехайков даже своим рабочим сказал, чтобы они вышли и не дали делать забор моему товарищу. Потом все-таки он сдался, землеустроители носом тыкнули его в точки, которые он и сам прекрасно знал, дальше спорить было невозможно, забор возвели, но в месте, где стоит трансформатор забор не влез, пришлось вырезать куски из бетон, вешая их на бетонные ноги трансофрматора, чтобы заделать проход, куда постоянно бегал Нехайков. Для чего бегал? Сначала он отключил зимний сад и беседку от электричества, говоря, что это на его счетчике, делайте сами, потом отключил подачу энергии на водяной насос для полива, а потом и весь дом, сказав, что за неуплату. При этом он разобрал часть забора, чтобы влезь в подстанцию, которая по сути уже не являлось его, ведь он продал землю, на которой она стоит моему товарищу.

Приехал участковый, запретил Нехайкову трогать подстанцию, но дом то уже отключен от электричества, теперь мои друзья живут без электричества совсем. В доме также общая канализация, то есть свое дерьмо Нехайков сливает моим друзьям (это неточно, ведь он сам ничего не говорит, план коммуникаций не предоставил до сих пор), и что точно – это скважина, которая находится под домом, то есть в собственности моего товарища, она питает и дом Нехайкова, который опять же это скрывает. Не надо говорить, кто платит за обслуживание всех этих коммуникаций. Более того, он пытается продавать электроэнергию моим друзьям, которая ему не принадлежит, и за которую он, как мы уже писали, скорее всего, не платит. И всячески препятствует тому, чтобы мои друзья поставили трансформатор на баланс ЯрГорСети и платили напрямую государству.

Сейчас Нехайков пытается утащить подстанцию на свою территорию, полностью отрезав от коммуникаций моего товарища, более того, он делает это втихаря, не по закону. Есть у него планы и на ДНП (коттеджный поселок) ведь теперь он имеет много денег с продажи дома и может развивать свой «бизнес дальше», обманывая других людей. Кроме того, он выставил дом на продажу, который напротив через дорогу, тоже в поселке Смена, 2ух этажный пластиковый панельный домик, с виду ничего, но внутри абсолютно бестолковый. Стоит он на участке в 10 соток, в объявлении Нехайков выставил 18 соток (!) то есть действует по той же схеме, будет пытаться обмануть с землей.



При этом этот дом тоже питается от подстанции моего друга, которая рассчитана на 40кВатт, достаточно слабенькая, а на ней уже 4 дома. Разумеется, все расходы опять лягут на плечи новых владельцев и моего товарища. Учитывая, что отопления все на электричества, газа в Смене не будет, похоже, никогда, зимой электричества будет не хватать всем.

Делая выводы, скажем, что Нехайков Михаил Юрьевич из Ярославля, человек непорядочный, ходивший под следствием за мошенничество, отсидевший, убивающий редких животных, обманывающий своих партнеров. Как строитель, судя по этим домам, он бестолковый, дома строятся без проектов, много чего нужно переделывать, не говоря уже о том, что дешевый пластик надо сдирать.

Я предостерегаю всех, что не вздумайте связываться с Нехайковым Михаилом, это циничный, подлый жулик, который умеет прикинуться приличным человеком, умеет лить в уши бальзам, быть очень обходительным, что делает его еще более опасным мошенником.

Будьте внимательны!
Прикрепления: 1217693.jpeg(12.6 Kb)
 
ГостьДата: Четверг, 06.02.2014, 19:15 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Господа, теперь я знаю героев так сказать в лицо!
Скажите, у вас глаза на жопе были когда покупали дом, построенный между фермой, напротив выгребной ямы и озера-болота. То что нехайков всех обманывал всю жизнь - факт. Одна кролоферма чего стоит.

  Natinsatt,   Последний директор - волосных.
 
seedДата: Суббота, 19.04.2014, 20:44 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
почему интересно комментарии удаляют с этого сайта ???????????????
 
TylerДата: Среда, 23.04.2014, 21:06 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
seed, ты вот наверно не очень умный, да? Колодец Нехайков построил СЕБЕ, чтобы брать воду себе в дом, чтобы не занимать место у себя на участке он это представил так, что сделал для всей деревни. Колодец стоит рядом с его входом, и из колодца качается вода к нему в дом. Так что не надо писать чушь...

Дорогу он тоже сделал четко до своего участка, в других местах поселка Смены дороги как не было, так и нет. Будучи в администрации в то время, он скорее всего еще и денег на этой дороге поднял. Нынешняя администрация поселения в курсе, кто такой Нехайков, поэтому ничего хорошего от них о Нехайкове не услышишь.

Если Нехайков что-то делает, он делает ТОЛЬКО из личной выгоды, он 10 рублей просто так не даст...
 
itisfiveruДата: Четверг, 21.04.2016, 00:49 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дом сгорел действительно сам. Труба от огня прислонилась к коньку. За минуту всё полыхнуло.
Коттеджи шлак. Купить трёхэтажный дом из красного кирпича напротив говняной ямы - нужно иметь интеллект недюжий. Привет другу.
Деревня дураков - конечно не спорю, там все друг друга стоят.

Добавлено (21.04.2016, 00:49)
---------------------------------------------
По поводу первой жены - информация шлак. 
На самом деле дядя миша совал во всё что шевелится МПХ. Подцепил триппер. Супруга решила разъехаться. Как-то так.
Компания Селена была сделана для дочки дяди Миши. Катерины Нехайковой. Та окончила ВУЗ по тематике архитектуры.
Но бизнес не взлетел.
На самом деле ничего экстраординарного в этом человеке нет. Никакой он не обманщик. Просто жертва собственной глупости. Хотел стать фермером а образования нуль. Мошенником - таланта нуль. 
По поводу оружия кстати бред. В том посёлке есть другой барон, имеющий стволы и наводящий порядок.

 
kostyumlДата: Среда, 28.09.2016, 17:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Жулик еще тот, не ведитесь!
 
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы о людях » Частные лица » Нехайков Михаил Юрьевич отзывы (Осторожно, жулики)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум отзывов