Ukasia | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо Елене Александровне Капитула за прекрасное общение! Многому научилась у этой достойной восхищения женщины, в том числе и основам ведения, как она говорит «правильного» бизнеса. Норд Логистик Девелопмент, который она сейчас возглавляет - для меня просто эталон преуспевающей компании. Единственное, что не усвоила, так это как можно настолько успешно все сочетать в себе и ничего не упускать. А научиться бы хотелось. Но думаю, у меня все впереди!
|
|
| |
Eger | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Столкнулсяпо работе с этим именем. Начал изучать информацию - все очень противоречиво. Вот тут пишут, что Капитула Елена Александровна отличный руководитель и талантливый бизнесмен, а на сайте info-delo.com - что она мошенница. Думаю, всем стоит знать обе стороны медали.
|
|
| |
belief | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Трудно остаться равнодушным..
В компании, которую возглавляетКапитула Е.А., настоящие профессионалы,.Сотрудничествос НЛДГ строится грамотно и легко. Пословам, сотрудников, многих из команды НЛГД отбирал руководитель сам. Какпредставитель бизнеса, могу сказать, что моя практика сотрудничества положительная с компанией НЛДГ и никак не соответствует отрицательному мнению одного Автора с дублем повсеместно. Уверен, что успешный результат и не только нашего совместного сотрудничествас НЛДГ по открытию ПЛЦ развеет любые сомнения. НЛДГ! Постите свои результаты на достойных проф. сайтах.Это будет лучшим доказательством. Успехов всем!
|
|
| |