Суббота, 25.11.2017, 02:44
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы о компаниях » Услуги » ООО БОБ-СТРОЙ Ярославль отзывы (БОБ-СТРОЙ в Ярославской области, Ярославль, строительство)
ООО БОБ-СТРОЙ Ярославль отзывы
TylerДата: Вторник, 07.11.2017, 16:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
ООО БОБ-СТРОЙ Ярославль отзывы

Опишу реальный опыт общения с конторой "Боб-строй" из Ярославля Ярославской области, и лично с директором Боб-строя - Абдуловым Халисом Анусович. Отзывы, сразу скажу, негативные, потеряли время, деньги и нервы. Тем, кому лень читать целиком - мы не советуем связываться с этой конторой и с этим человеком.

Фотографию Абдулова Халиса Анусовича прилагаю в этом отзыве, чтобы точно не было сомнения про кого пишу и кто директор ООО "Боб-строй".



Итак, задача была следующая, имею на участке бетонный столб с укосиной, который по решению суда нужно демонтировать путем "срезания по кускам", для этого по решению того же суда нужно было привлечь лицензированную строительную компанию. По интернету была найдена некая строительная организация "Боб-строй" из Ярославля, где директором и владельцем является Абдулов Халис Анусович, это не псевдоним, это реальное ФИО директора.

Цитата
В реестре есть такая запись насчет "Боб-строя": полное наименование юридического лица – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОБ-СТРОЙ", адрес: 150510, ЯРОСЛАВСКАЯ область, ЯРОСЛАВСКИЙ район, д. КУЗНЕЧИХА, ул. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, д. 33, кв. 82, тел.: (4852) 32-82-36, 30-22-42. Компания "БОБ-СТРОЙ" зарегистрирована 18 марта 2003 года, регистратор – Межрайонная Инспекция МНС России №7 по ЯРОСЛАВСКОЙ области. Основным видом деятельности является "Производство общестроительных работ по возведению зданий". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разборка и снос зданий, расчистка строительных участков", "Производство земляных работ". ОГРН: 1037602602960. ИНН: 7627024042. КПП: 762701001. Форма собственности – частная собственность. Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью.


То есть судя по записи в реестре данная строительная организация нам подходила для того, чтобы снести столб и не нарушить условия судебного решения. Осмотреть столб и будущий фронт работы приехал лично Абдулов Халис Анусович. Сразу сказал, что все сделает, что он и не такое строил, БАМ, тоже по его словам, практически строил он своими руками, что он профессионал и что может построить и сломать любой сложности объект. Я ему сразу сказал, что так как у нас все по суду, нужны все бумаги, документы, и договор. Халис Анусович заверил, что все сделаем, проблем нет.

Рядом со столбом у нас находится беседка для дикого винограда, это 4 столбика и пару перемычек деревянных, Халис Анусович предложил демонтировать, так как это 2 часа работы и потом после демонтажа столба ее можно сразу собрать, я согласился. Это для того, чтобы ничего не мешало убрать наш столб. За осмотр столба Абдулов сказал, что "с вас 1 рубль, молодой человек", намекая, что за то, что он выехал на место осмотреть столб - это стоит 1000 рублей. Я ему дал эту 1000 рублей, так как он сказал, что она все равно войдет и зачтется в стоимость будущих работ.

Дальше Халис Анусович Абдулов сказал, что пока готовит договор и смету его люди быстро демонтируют нашу так называемую "беседку", чтобы освободить фронт работы. Через пару дней он привез 2ух шабашников стремного вида, один из которых сразу справил нужду у нашего забора, которые приехали без инструментов, имея с собой только гвоздодер! По их словам, именно Халис Анусович им сказал взять только гвоздодер. И это строительная компания, которая строит дома. Все инструменты они просили у меня. За 2 часа работы шабашники Халиса Анусовича Абдулова из "Боб-строй" попросили у меня 2 отвертки, доски, шуруповерт, пилу, топор, болгарку, стремянку, почти все из этого списка я им вручил.

Суммарно двое шабашников из Боб-строй работали 2 часа 15 минут, потом они еще час ждали Халиса Анусовича, чтобы тот увез их обратно, он приехал и сказал, что давайте мне 4000 рублей за то, что 2 человек работали 2 часа моими инструментами. Я говорю, не много ли, он говорит, что все зачтем в договоре, все укажем, мол пойдет в общую смету, сбор беседки тоже сюда входит, но его соответственно нужно делать после демонтажа столба, а это будет в качестве аванса. И это помимо того, что 1000 рублей я ему уже заплатил. То есть за разбор беседки (2 часа работы 2ух шабашников без инструмента) Халис Абдулов решил получить 5000 рублей.

Ссориться на первом этапе работ не хотелось, поэтому со сбербанк онлайн жены мы перевели на его личный счет 3000 рублей, вместо 4000, с формулировкой, что для аванса нормально, учитывая, что 1000 я уже давал. Работы примерно он оценил в 15 000 рублей (при этом смету мы так от него и не дождались) - демонтаж столба вывоз всего, что останется.

Как только Халис Анусович Абдулов получил деньги, то есть 4000 рублей, он сразу начал "отмазываться", мол и договор он не хочет, боится ответственности, ведь спиливая столб он может повредить рядом стоящие хоз помещения соседа, поэтому он "будет крайним". До того, как он получил 4000 рублей его это не смущало, он говорил, что постелет на крышу хоз постройки доски, и это абсолютно безопасно. Все выходные он не брал трубку, всячески избегал общения, присланный стандартный договор от моего юриста он подписать отказался. Потом Халис Анусович написал смс, что "на данном этапе он свою работу выполнил", и что будет ли он ее делать дальше решиться завтра.

А завтра он нам сказал, что по договору не хочет работать, боится все той же ответственности, деньги он возвращать не будет, так как считает что "наработал" на 4000 рублей. Изменить договор как ему хочется он тоже отказался, так как вообще не хочет работать по договору. Что 1000 взял себе, а по 1500 он заплатил шабашникам за 2 часа работы.

Вот такая вот строительная организация "Бой-строй" из Ярославля. И лично Халис Анусович Абдулов. Мое оценочное суждение и мой личный отзыв - это полный развод. Не советую никому связываться с компанией "боб-строй" и лично с Халисом Анусовичем Абдуловым, для него обмануть человека, похоже, не представляется никакой проблемой. Очень красиво говорит, обещает, получив деньги, начинает бегать...

Вот такой вот отзыв...
Прикрепления: 7422661.jpg(20Kb)
 
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы о компаниях » Услуги » ООО БОБ-СТРОЙ Ярославль отзывы (БОБ-СТРОЙ в Ярославской области, Ярославль, строительство)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум отзывов