Энжи | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Компания КредИнвест отзывы Собиралисьзимой брать в ипотеку однокомнатную квартиру. Но в двух банках не получилось, водном - нам отказал сам банк, в другом - нас самих уже проценты не устраивали. Я уж так расстроилась, но как-то моя подруга подсказала компанию «КредИнвест», которая может помочь в данных вопросах. И мы незамедлительно связались с этой компанией. Как я им благодарна. Помогли нам и банк подобрать и бумаги оформить. Спасибо большое, хочется пожелать дальнейшего процветания вашей компании.
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ужедавно хотел оформить кредитную карту, все друзья уже пользуются данной услугой, и говорят, что очень удобно, да я и сам это уже давно понял. Обращался в парубанков, но мне отказали в получении кредитки. Друг и порекомендовал компанию«КредИнвест» через которую сам себе карту оформлял. Я позвонил, договорился, всё сделали быстро, и без каких-либо проблем в кратчайшие сроки, я получил долгожданную кредитную карту. Спасибо внимательным сотрудникам компании.
|
|
| |
Svetik_SemisvetiK | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Обратилась в компанию «КредИнвест» за помощью вполучении ипотечного кредита. Долго не получалось добиться одобрения ипотеки в трех банках, и в принципе, я понимала, что причины для отказа действительно могут быть. Обратившись в «КредИнвест»я сразу же облегчила себе задачу. Меня проконсультировали, дали много нужной информации, и сказали, что позвонят в течении недели. Не прошло и пяти дней, мне позвонили и сказали, что нашли банк, подходящий мне по условиям. Спасибокомпании за их хорошую работу, благодаря которой мне удалось реализовать задуманное.
|
|
| |