Цитата Pahok (

)
Всем привет форумчане! Решил создать темку тут. Ищу отзывы о студии Prestige Auto. Собственно почему заинтересовался, потому что изучил их сайт уже вдоль и поперек, как бы множество нужных мне услуг в одном флаконе, не самые заоблачные цены, и не надо ехать на другой край Москвы чтобы все сделать… На днях поеду машину брать, с рук, комплектация заводская, вот хочу сигнализацию поставить с автозапуском, парктроники, детейлинг сделать, чтоб везде все сияло, вкусно пахло и блестело, я дотошный человек, люблю чтоб все как новое было, да и как никак жене подарок. Кто имел опыт с этим сервисом? Поделитесь информацией, благодарю заранее!
Ну раз тебе все подряд нужно делать – то прямая дорога в престиж-авто)) Они все это умеют, может еще и скидку хорошую дадут, за большой объем работы. Я в прошлом году детейлинг делал у них, результат очень и очень даже того стоит)) И по ценам дешевле чем у некоторых. А тем более сейчас они стали фирменным центром по установке охранных систем Pandora, поэтому я уверен, что с качеством установки сигнализации тоже проблем не будет.