WSSolution брокер форекс
|
olla | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Компания неплохая. Узнала о WSSolution совершенно случайно, от своего давнего приятеля, он давноторговлей занимается, говорит, к ним перешел, вот и я решила попробовать. На деле оказались вполне приемлемые условия для заработка, вывод без сильных задержек, раза 4 уже заказывала, все норм.
|
|
| |
|
gulievtaras | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Wssolution – компания,которая заслуживает внимания! Работу на рынке, я всегда сравнивал с ездой на велосипеде, после нескольких неудачных попыток и падений наступает тот момент, когда ты едешь и получаешь от этого кайф! Главное – найти в себе силы и терпение не забросить начатое! В нашем случаи найти и деньги)) Спустя 3 месяца, я действительно кайфую от работы с брокером и от тех результатов, которые мы достигли! Желаю этого всем трейдерам!
Сообщение отредактировал gulievtaras - Вторник, 13.09.2016, 19:25 |
|
| |
|
vadikcherno | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что могу сказать, брокер WSSolution, далеко не первыймой брокер, но если все будет так как сейчас, то может быть последний. Компания работает не только для себя, но и для клиента! Исполнение – быстрое, спреды нормальные, вывод – сейчас уже быстрый, терминал не глючит, личный кабинет – удобный. По поводу техподдержки не могу ничего сказать, обращаться не приходилось как-то, но еще проверю) Так что с моей стороны + брокеру
|
|
| |
|
vitalyschors | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мне в брокере нравиться то, что очень много разных инструментов,люблю когда у меня есть выбор Когда появляются новинки, консультант сразу жезвонит и если мне это интересно, предоставляет полную информацию о инструменте. Также при торговли частенько ориентируюсь на их аналитику. Деньги тоже выводил, пришли на следующий день, утром, 300 дол. Часть средств оставил на депо. Пока все нормально.
|
|
| |
|
pawnorin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Работа на рынке – вещьделикатная, конечно. Я уже который раз убеждаюсь, что для того, что бы иметь с этого доход, нужно посвящать работе много времени, постоянно читать и анализировать новости экономики. Тут ты либо пан, либо пропал. И я, как человек с многолетним опытом, хочу сказать, что если риск не твой конек, тебе нечего делать на рынке. Для меня это уже как личный наркотик, только наркотик, который не губит меня, а позволяет нормально жить. Да, я гребу не миллионы, но моей семье вполне достаточно. Торговал у многих брокеров, WSSolution один из тех, кому можно доверить свои средства. Но решение только за вами.
|
|
| |
|
nazaravramovitch | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Начинал торговать с опасением, завел для теста250 дол, часть слил, часть осталась, пополнил еще на 200 дол и разогнал депо в 2 раза. Первый вывод уже сделал, деньги пришли быстро, хотя предупреждали, что может быть задержка до 3 дней. Короче, торговать можно, если с головой на плечах. Лично мне брокер подходит.
|
|
| |
|
rapashvil | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня зовут Дамир. Работаю с wssolution только 2 недели, потому ничегоконкретно плохого сказать не могу, как новичок я доволен. Объясню почему. Написал я в техподдержку о том, что мне нужна более подробная информация о брокере и условиях, мне перезвонил консультант и ответил на все вопросы, помог с первым депо и вообще разобраться во всем, ЛК понятный и удобный. Начал я с валютных пар, на многое рассеиваться не стал, первую прибыль получил на падении EUR\USD, каждый день просматриваю новости и аналитику. На данный момент работа брокера устраивает.
|
|
| |
|
dimakushpinov | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нареканий нет, все функционируетв нормальном порядке. Я с этим брокером с самого начала. Торговый терминал – традиционный МТ4, не нужно привыкать и разбираться в новой экзотике, Лк удобный . По торговле – не скажу что без проблем, просадки у всех бывают, только вопрос в том, как часто и насколько. У меня плюс намного превышает минус
|
|
| |