Николаич | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 14:30 | Сообщение # 1 |
| История такая. Я заправляюсь на автозаправках ВР, у них есть свои достоинства и прочее. У подруги есть машина, так она заправляется только в ЕКА. Спрашиваю почему именно там, несет всякую чушь про вкусный кофе и хорошую атмосферу. Подскажите, что-нибудь объективно хорошее в сети АЗС ЕКА есть?
|
|
| |
NewАдекват | Дата: Вторник, 20.03.2018, 11:45 | Сообщение # 2 |
| Я покупаю бензин в сети ЕКА по двум причинам. Первая – это вменяемая цена со скидками и возможностью использования бонусов от сбербанка, а также качественный бензин, как мне говорили от Московского НПЗ. Вторая причина та же, что и у вашей подруги. На автозаправках ЕКА как-то незаметно создается хорошее настроение. Тут и кофе приличный, тут и работники всегда улыбаются, тут и товар в магазине оригинальный – я нигде не видел.
|
|
| |
ofosfirm | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| В ЕКА кофе не приличный – а отличный! Я нигде лучше не пила. Плюс куча всяких акций – сейчас 6я чашка кофе бесплатно. И в этих автозаправках очень уютно, персонал такой обходительный. Мужчины не всегда понимают, что деньги не главное.
|
|
| |
palladinsvet | Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| На автозаправках ЕКА мойки недорогие плюс скидка постоянным клиентам. И кстати там недавно появилась новая фишка – стали продавать цветы в таких типа стаканчиках. Стоят долго, пахнут сильно – моя подруга осталась довольная. Советую чисто для опыта самому туда заехать и посмотреть. Может понравится.
|
|
| |