slimvikart | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я в школе работаю 30 лет. Классное руководство – штука сложная, да и дети меняются. Нынешнее поколение, например, стремится к наглядности. Им постоянно нужна информация, причем «живая», я это так называю. Поэтому последние 2 года, согласовав с администрацией, я вожу свои классы в групповые туры в Казань от компании «Гольфстрим». Первый раз был пробным, еще в 2014. Но тогда все остались в восторге. Дети, естественно, особенно. Мы потом выделили специальный день для обсуждения поездки, чтобы все поделились впечатлениями. Вот что запомнилось ребятам: · Аквапарк «Ривьера». Там для 12-леток, кончено,раздолье. Множество аттракционов водных. Время отлично провели. · Мальчишки все время твердили про стрельбу изарбалетов. Захватило их это действо целиком и полностью. · Визит в Казанский Кремль примечательнымоказался. Там, открыв рот, школьники смотрели на красоту. Действительно, масса интересного. · А про поездку на остров Свияжск взахлёббуквально все рассказывали. Хочется поблагодарить организаторов туров за безупречную работу. Все – от размещения в гостинице до питания и экскурсионного сопровождения – было на высоком уровне. Спасибо «Гольфстрим» от учеников школы 61 г. Смоленска.
|
|
| |
consumerss | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| замечательно что вам понравилось
|
|
| |
itale79 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Были в Казани в прошлом году с семье, и решили повторить поездку, только на этот раз заказали индивидуальные экскурсии в фирме «Гольфстрим». Нас интересовала не столько столица, сколько окрестные города со своей историей и колоритом. Побывали в Елабуге, Тетюшах, на острове Свияжск, в Рифском монастыре. Масса впечатлений и фото! Организация была на высшем уровне. Сын и дочь просто в восторге от этих зимних каникул.
|
|
| |
boriszlev | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| класс
|
|
| |