Среда, 20.09.2017, 04:50
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы интернет » Заработок в интернете » Виктор Оношко - Maildog - Мошенник, Обман. Развод (Сообщаю вам о многократном мошенничестве со стороны Виктора)
Виктор Оношко - Maildog - Мошенник, Обман. Развод
yameder2015Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Виктор Оношко - Maildog - Мошенник, Обман. Еще одна История

Всем привет.

Сообщаю вам о многократном мошенничестве со стороны Виктора Оношко и его инфобизнеса MAILDOG

Меня зовут Бахтияр Ширмухамедов. Я владелец маленького агенства по рекламе. Мы занимаемся настройкой контекстной и таргетированной рекламы. Плюс небольшой интернет магазин мы продаем аксессуары для одежды, дома, авто и т.д.

С 2014 года следил за пабликом Виктора Оношко, в мае-июне 2015 года он опубликовал пост о срочном поиске новых партнеров для его новой компании Maildog.bz

Я откликнулся, так как он предложить заработать за 2-недели 100 тысяч рублей, вложив 100 тысяч рублей, написал в комментарий нужны ли еще деньги для рекламы и прочего? Он написал да еще 30$ понадобиться для работы, ну что же очень интересно, идем дальше.

На следующий день я созвонился с ним по скайпу, он включил Видео, походил по красивому дому, показал как живет, засветил айфон 6 и мы перешли к делу

Он пояснил вкладываешь 100 тысяч, через две недели окупаешь свои деньги, после растешь и через 60 дней выходишь на прибыл в 10.000$, для меня это огромные деньги, я согласился, но на тот момент у меня таких денег не было, но было у меня в наличии 24000 рублей, я пояснил что у меня есть такая сумма на что он ответил: Переводи что есть, остальное можно позже, при этом он так же дал ограничение сказав "Если сегодня переведешь 24000 я тебе сразу дам все материалы, если нет, то извини" На что я купился и побежал в банк что-бы оплатить, оплатил, перевел, Виктор написал свои Яндекс Деньги я перевел ему туда деньги, после он мне дал доступ к материалам.

Дальше последовало серия онлайн вебинаров с моим активным участием, на тот момент франчази было где то 10 человек

После завершения всех уроков, я ничего нового не получил, все о чем он говорил можно было посмотреть в интернете БЕСПЛАТНО

Идем дальше.

Видео посмотрел? Нового не узнал, ну да ладно думаю, начну работать и продавать.

Звоню другу, у него интернет магазин и база 5000 емайлов, предлогаю услуги е-майл маркетинга, беру 15000 рублей, что дальше? Дальше не знаю что делать, так как речи как обрабатывать клиентов не было.

Прошел месяц, мы каждую недели учимся, клиент ждет, потом мой друг мне звонит и говорит? Когда начнем? Я сказал что еще не много и начнем, в итоге запустились еще через 15 дней, после звонка моего друга я связался по скайпу с Виктором на что он ответил, смотри видео, это твой клиент работай как хочешь, это мне не понравилось, ждал я от него другого.

Прошел месяц клиент заплатил 10000рублей и получил 50 кликов за месяц, я нанял кооператора, дизайнера, верстальщик, сделали все красиво, но из за тех сервисов в которых мы работали результат не оправдал свои ожидания.

Дальше объяснил Виктору эту ситуацию на что он сказал, это не мои проблемы сам решай, у меня нет времени и т.д.

Дальше я начал писать, прошло 2 месяца, денег нет, клиентов нет, деньги не заработал, что делать? На что он ответил у меня сейчас МОРЕ клиентов, но я Вам их дам в следующий понедельник, прошла неделя я спрашиваю когда дашь клиентов на что он отвечает? Как я тебе дам клиентов у тебя нет опыта работы, работай ищи клиентов, а потом мы подумаем стоит ли тебе давать клиентов.

Дальше была такая же ситуация, Виктор Оношко каждый день кормил всех завтраками о том что, через неделю дадим клиентов, и так далее, хотя то как он говорил делайте РАССЫЛКУ-СПАМ и получите клиентов, я разослал более 10 тысяч компаниям но результата не получил, и только потом я понял что то что он говорит это наработает, все кейсы написаны он руки и придуманы дизайнером, услуги е май маркетинга ни кому не нужны при таком подходе.

Много чего писать не буду, остальное смотрите видео

После всех происшествий я попросил Виктора Вернуть мои деньги, так как он гарантировал в случае если что то пойдет не так он вернет деньги, после обращения к Виктору он сказал что переведет деньги через недели, далее он меня заблокировал и удалил, в кратце так.

Итог таков прошло 8 месяцев, я оплатил окошко 76000 рублей и ничего не заработал, но он красиво поет людям о супер продукте которым нужен всем и завтра все будут миллионерами.

С Виктором Оношко самое главное это ни как не контактировать, пи голосом, ни текстом, он очень грамотно общается с людьми и красиво рассказывает про свою жизнь, случаи, ситуации, дабы влиться к вам в доверие, ни при каких случаях не связывайтесь с этим человеком, он такое Вам расскажет что Вы не поверите тому о чем написал я, о том что пишут другие потерпевшие

Дальнейшие планы заявление в прокуратуру Киева, один из потерпевших находится в Киеве.

Дальше ребята предлагаю ознакомиться с моими видео они уже в ТОП Youtube по запросам: Виктор Оношко, я планирую записывать все наши действия по возвращению своих денег.

Всего потерпевших 7 человек.

Благодарю за внимание.

http://виктор-оношко-отзывы.рф
https://www.youtube.com/watch?v=MkKyx6AJs8w
 
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы интернет » Заработок в интернете » Виктор Оношко - Maildog - Мошенник, Обман. Развод (Сообщаю вам о многократном мошенничестве со стороны Виктора)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум отзывов