Среда, 20.09.2017, 17:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы развлечения » Разное » НТВ развод по русски отзывы (Телекомпания НТВ передача развод по русски)
НТВ развод по русски отзывы
АлексДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1
Группа: Гости





НТВ развод по русски отзывы

Сегодня по НТВ была очередная серия передачи Развод по русски, НТВ шники совсем охренели, дошли до такого маразма, в приниципе, который ожидаем на канале, принадлежащем вору и мошеннику Гусинскому.

Сегодня в Разводе по русски журналисты и редакторы этой мерзкой программы кормили белых крыс испорчеными фруктами, а потом повезли к мудаку хирургу под нож, посмотреть какие изменения были в организмах бедных крус. Взяли и на глазах у всей страны разрезали этих животных. Убийство как норма, при том, что любая крыса более выскоорганизованное животное, чем любой корреспондент НТВ.

Главным редакторам то вообще что ли не стыдно, убийцы поганые, куда смотрит Татьяна Миткова, лучше бы своих детей для эксперимента бы дала. Садисты поганые. Я понимаю, что это еврейский канал, созданный на еврейские деньги убийцы Гусинского, но резать животных в прямом эфире это уже полный беспредел.

Владимиру Кулистикову тоже позор, что под его флагами выпускает НТВ, канал становится помойкой. Давно пора поддержать всей стране бойкот НТВ, как прихывали оппозиционеры. А Миткову, как главного редактора НТВ, вместе с корреспондентами Развода по Русски и теми, кто это придумал, надо отправляться под суд.

Мудаки! Чтобы на ваших детях такие опыты в прямом эфире проводили. НТВ больше не смотрю и никому не советую, совсем одурели еврейские придурки! развод по русски не смотреть! НТВ закрыть...
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:17 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Quote
принадлежащем вору и мошеннику Гусинскому

вроде уже не гусинскому?
хорошо, что я этого не видел... подонки!!! facepalm
 
Белюсенко АнастасияДата: Среда, 05.09.2012, 20:08 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Добрый вечер. Мне всегда было интересно, неужели нельзя показывать нормальные передачи и сериалы без всяких убийств и т. д.? Разве больше ничего положительного не осталось? Вот "Ну погоди" детям до 18 лет смотреть нельзя, а Улицу разбитых фонарей, Следствие вели с Леонидом Каневским, Программу Максимум можно? Куда страна наша катится? Столько есть замечательных фильмов существует, нет, надо показывать по несколько убийств за день. А потом еще удивляемся, почему же у нас дети такими агрессивными растут и почему вообще нынешние дети отличаются от тех детей, которые были 10 и 20 лет назад. В общем, случай тяжелый. Видимо, режиссерам уже всё равно, что снимать, главное денежки. Благодарю за внимание!
 
TylerДата: Суббота, 08.09.2012, 00:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Белюсенко Анастасия, спасибо, все так и есть
 
maksimnestirovichДата: Среда, 04.05.2016, 15:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда развелось же всяких подонков- мошенников!
 
Форум - оставь / прочитай отзыв обо всем » Отзывы развлечения » Разное » НТВ развод по русски отзывы (Телекомпания НТВ передача развод по русски)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум отзывов