Автосалон Шэнли - кто что может сказать?
|
Lich | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| читаю про салон Шэнли, красиво конечно, и техцентр у них свой есть чтобы если что по гарантии машину обслуживать, но реальных отзывов здесь не находил – есть те кто там был? стоит ехать?
|
|
| |
|
maksimov | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Товарищ там обслуживал машину, говорил что нужно очень пристально следить за результатом, могут напарить
|
|
| |
|
ontretyk | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не буду говорить за других, могу сказать как их реальный клиент: все у них ок. Вообще, на мой взгляд, в сфере продаж китайских авто в Шэнли самое большое количество нормальных вариантов, и техцентр на хорошем уровне.
|
|
| |
|
Patron | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну не знаю, кто вам такое говорил, что напарить могут. Меня например ни разу не обсчитали. Оплата по квитанции. А вот мой отзыв о Шэнли. Читайте. Автосервис как и везде. Оборудование современное для диагностики. У слесарей руки растут из плеч. Цены на запчасти ниже, чем в других местах.
|
|
| |
|
vadandkat | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже приятель рассказывал только хорошие отзывы о Шэнли Моторс. С его слов могу сказать, что ремонтируют машины ребята на совесть. Стоимость не приписывают. Он не жаловался.
|
|
| |
|
asja | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня Акура. Люблю свою машину. Но к сожалению автомобиль уже не новый, так что иногда ломается, да и стандартные процедуры тоже делать надо. Всегда гоняю автомобиль в Шэнли. Не знаю, мне удобно сюда ездить, цены устраивают, качество работы тоже нравится. Я не сравнивала ценники, но вроде недорого. Да и лишнего мне тут никогда ничего не насчитывали.
|
|
| |
|
crylinsky | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А тут только китайские автомобили ремонтируют? Уже не первый раз читаю отзывы о автосервисе Шэнли, и думаю, мне там мою Киа сделают?
|
|
| |
|
Pahok | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В прошлом месяце на кузовной ремонт к ним возил автомобиль, заменили две двери, идеально подобрали краску, отличия нет никакого. Профилактику также просил сделать, антикоррозионную обработку. По ценам в сервисе Шэнли доступно, работы делают на совесть. Единственное помещение для приемки в сервис маленькое.
|
|
| |
|
ontretyk | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я вот на днях в сервис возил свою машину, не стал наблюдать за ходом работ, пошел в ТЦ Город гулять, расположение Шэнли Моторс в Лефортово удачное, рядом с третьим транспортным кольцом, рядом станция метро, есть где время провести пока с твоей машиной возятся. Когда пришел все работы закончены были, показали что было сделано, все по прайсу, лишнего не насчитали. Я как то им склонен доверять, негативных отзывов о сервисе лично я не слышал.
|
|
| |
|
asja | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Crylinsky, точно знаю, что техцентр у них не только китайские машины в работу берет. А тем более Киа, сейчас же Шэнли не только китайцев продает, они так же являются дилерами киа и шкода, поэтому само собой они делают их ремонт) Нормальные мастера, съезди, не пожалеешь. И ценники адекватные, не ломят втридорога.
|
|
| |
|
crylinsky | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Asja, действительно, а я и не знал даже. На днях вот заезжал к ним, сделать ТО, приняли без проблем машину. Что радует – не пришлось даже запчасти и масло покупать самому, все в наличии было, и оригинальное. Хороший сервис, мне лично понравилось обслуживание. Я и живу недалеко, мне до Шэнли моторс минут 15 ехать, поэтому думаю к ним окончательно на обслуживание перебраться.
|
|
| |
|
Lich | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Почитал я в общем отзывы, и тут народ пишет я смотрю, и на других форумах, все-таки поехал в Шэнли глянуть что и как. Пообщался с мастерами, вроде ребята грамотные. А мне как раз надо было на шкоде с коробкой вопрос решить, оставил в ремонт машину. Сделали все на удивление быстро, коробка работать стала наконец-то нормально, и переключается мягко, и передачи не вылетают, так что на личном опыте убедился, делают они там хорошо.
|
|
| |