Понедельник, 23.04.2018, 16:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 22 сообщений
22. алина Петров [artemzakutin1996]   (22.03.2018 08:24) E-mail
  • Записался в сервис на переулке Тучкова д. 24 на 15 февраля,
    в 16.00. Заколебал мобильный телефон Мейзу
    про 5. Глючит, когда ставишь на зарядку.
    Сначала до полного разряжает и только
    потом начинается зарядка. Так в принципе
    в обычном режиме держит нормально.
    Обслужили нормально. Приятная девушка
    менеджер забрала на диагностику. И
    через три дня я его забрал. Сервисные
    инженера сказали, что какой-то сбой в
    программном обеспечении, ну я в этом
    не особо соображаю. Ремонт обошелся
    достаточно, не дорого.

  • 21. Алексей Юников [pikchers]   (10.03.2018 19:26) E-mail
    Продажа и укладка напольных покрытий на 8-12% дешевле за счёт прямых поставок от девяти заводов-производителей
    Россия, Краснодар, Уральская улица, 99
    89198758045 
    http://полы.com

    20. Юля Самойлова [olextable]   (06.03.2018 18:41) E-mail
    Привет, если на сайте ОТЗЫВЫ О... есть молодые предприниматели посмотрите сайт РВК Артлайт. Заказывала у них диодную ленту и вывеску для магазина. Рекомендую этих товарищей http://art-light.com.ua/ru/

    19. life Титова [lifetitova]   (25.04.2016 08:03) E-mail
    Здравствуйте, не могу найти как написать отзыв по теме Услуги? Нет вкладки ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ или НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.

    18. ЛОМОТА ломота [lomota]   (12.01.2015 23:52) E-mail
    Если бы не http://rusimg.ru/p/54990b62a83bb ,то все было бы ОК!!!

    17. Максим   (28.09.2014 02:49) E-mail
    Здравствуйте. Да вполне соглашусь с предыдущими посетителя санатория "Можайский". Действительно здесь очень хорошо. И природа красивая, и заняться всегда есть чем. Я ездила сюда не только летом, но ещё и зимой приезжали с супругом. Зимой мы катались на лыжах. А летом гуляли по лесу, катались на велосипедах, жарили шашлык. Да и сервис обслуживания здесь очень хороший. Не далеко есть парикмахерская, есть кафе - ресторан. В общем отдохнуть здесь можно полностью.

    16. Максим   (28.09.2014 02:47) E-mail
    Привет всем,зарабатываю на prstar уже почти месяц,в среднем в день рублей 200 в месяц выходит 6 тыс. руб не плохая подработка

    15. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:31)
    Работаю в интернете уже довольно таки давно но лучше сервиса prstar.ru/?role=user пока не нашел.

    14. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:28)
    Здравствуйте. Хотел бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

    13. Лариса Клещенко   (23.09.2014 21:33) E-mail
    А я этим летом была здесь впервые. Мнение осталось только положительное. Персонал санатория всегда был вежливый, никогда грубого слова не услышала. Отдохнула здесь хорошо. Ездила на катамаране по Можайскому водохранилищу, увидела много красивых и живописных мест. Каталась на велосипеде, кстати весь инвентарь я брала на прокат в самом санатории. А ещё мне запомнила большой бассейн, и в дождливую погоду в нем можно прекрасно поплавать. В общем отдохнула хорошо. Поеду сюда на следующий год ещё.

    12. Ольга Рафаель [rafael76]   (23.09.2014 20:46) E-mail
    Здравствуйте. Конечно стоит))) Я сюда приезжаю каждое лето. Нравится, что здесь тихо и спокойно. А природа просто чарующая. И летом так приятно пройтись по лесу. Мне этот санаторий очень нравится.

    11. Vladimir Antonenko [baron20]   (19.09.2014 15:50)
    Здравствуйте. Хотела бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

    10. Vladimir Antonenko [baron20]   (17.09.2014 00:05)
    Литейное производство - это трудоемкий многоплановый процесс, требующий специализированного оборудования, грамотных специалистов и соответствия государственным стандартам. Для выполнения таких нелегких работ советую Промалит, они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела на протяжении 30 лет.http://promalit.ru/

    9. Vladimir Antonenko [baron20]   (16.09.2014 00:04)
    Компания Промалит практикует различные методы цветного литья: центробежное цветное литье, литье в песчано-глинистые формы и литье в кокиль. Вы можете заказать любой нужный Вам метод, или проконсультироваться со специалистом для выбора наиболее подходящего под Ваш заказ. Телефон указан на сайте.http://promalit.ru/

    8. Vladimir Antonenko [baron20]   (15.09.2014 00:36)
    Сотрудничеством с Промалит доволен в полной мере. Это крупное литейное предприятие, за спиной которого многолетний опыт. Успехов Вам!http://promalit.ru/

    1-15 16-22

    Имя *:
    Email *:
    WWW:
    Код *: