Среда, 18.07.2018, 02:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-27 из 27 сообщений
12. Ольга Рафаель [rafael76]   (23.09.2014 20:46) E-mail
Здравствуйте. Конечно стоит))) Я сюда приезжаю каждое лето. Нравится, что здесь тихо и спокойно. А природа просто чарующая. И летом так приятно пройтись по лесу. Мне этот санаторий очень нравится.

11. Vladimir Antonenko [baron20]   (19.09.2014 15:50)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

10. Vladimir Antonenko [baron20]   (17.09.2014 00:05)
Литейное производство - это трудоемкий многоплановый процесс, требующий специализированного оборудования, грамотных специалистов и соответствия государственным стандартам. Для выполнения таких нелегких работ советую Промалит, они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела на протяжении 30 лет.http://promalit.ru/

9. Vladimir Antonenko [baron20]   (16.09.2014 00:04)
Компания Промалит практикует различные методы цветного литья: центробежное цветное литье, литье в песчано-глинистые формы и литье в кокиль. Вы можете заказать любой нужный Вам метод, или проконсультироваться со специалистом для выбора наиболее подходящего под Ваш заказ. Телефон указан на сайте.http://promalit.ru/

8. Vladimir Antonenko [baron20]   (15.09.2014 00:36)
Сотрудничеством с Промалит доволен в полной мере. Это крупное литейное предприятие, за спиной которого многолетний опыт. Успехов Вам!http://promalit.ru/

7. Vladimir Antonenko [baron20]   (14.09.2014 22:48)
Конкурентным преимуществом компании Промалит является то, что мы изготавливаем модельно-литейную оснастку самостоятельно. Это несомненный плюс, потому что изготовление оснастки и отливок производятся на одном предприятии, что позволяет сэкономить средства заказчику и гарантировать качество оснастки, т.к. от нее зависит качество конечного продукта, а значит, и репутации компании.http://promalit.ru/

6. Vladimir Antonenko [baron20]   (13.09.2014 00:08)
Ребята работают качественно, выполняют работу в срок. Получил партию изделий из алюминия - как заказывал, точь-в-точь с макета. Если кто ищет исполнителя для аналогичных работ - рекомендую Промалит.http://promalit.ru/

5. Юлия Кужикова   (16.01.2013 19:52) E-mail
Всем привет! Хочу сказать спасибо этому сайту! Нашла чей-то отзыв о компании под названием i-wis. Там история о сломанном ноутбуке, что-то такое. Я прочитала, так как интересно написали, и забыла. А вчера у меня сломался мой ноутбук! Представляете. Вспомнила об отзыве. И сейчас сижу с УЖЕ починенным ноутом smile Ну не здорово ли, а?)

4. tushkova yuliua   (01.09.2012 21:35) E-mail
Но… КАСКА была уже оформлена и портить свои нервы мы не хотели….Как всегда что прием авто, что выдача это мучительная очередь часа на 2-3. Народу много а толку ни какого. Понабрали персонал не квалифицированный да еще и обучить забыли. Сидят там 3 дамы на записи по обслуживанию смотрят в один монитор и ничего не понимают, только и могут что поднять трубку и сказать «салон ФМК АвтоЦентор, слушаю вас…». Расправились с одной бедой подошла другая… Т.к. езжу много очень то к 31 августа подошло первое ТО. и снова здравствуйте… Муж по доверенности погнал к 8.35 как и полагалось по записи, авто приняли только в 9.40… Указал ряд проблемных мест: к 15 000 км. тормозная жидкость была на низком уровне , были претензии к магнитоле (перестала подсвечиваться), задняя правая колонка шумела, да и пластмасса на кочках пошумливает. Оставили уехали.

3. tushkova yuliua   (01.09.2012 21:34) E-mail
На кануне звонит девушка и «МИЛЫМ» голосом говорит извините но мы вас принять не сможем т.к. у нас отключили свет (это было уже по новому адресу на Промышленном шоссе). Я говорю ну хорошо я все понимаю бывает но и все таки когда же теперь вы примите нас на ремонт? Мне отвечают а не знаю и ничего вам сказать не могу. Меня это совсем вывело из себя, позвонила мужу поехали разбираться. Разговаривать с персоналом уже просто не желали, пошли сразу же к директору по сервису. Высказали все что думаем о них и сколько еще можно мучиться и что просто уже жалобу будем писать. Обещал помочь. Через день нам позвонили и наконец то пригласили. При чем когда муж погнал на ремонт машину ему попался другой мастер который сказал: «Вы что поверили что это камень, это же трещина на радиаторе старая и это не ваша вина».

+1   Спам
2. [R0Mi0]   (28.12.2011 14:13)
красивый дизайн
много всего на форуме - разбегаются глаза))

1. Administrator [Tyler]   (10.12.2011 02:19)
Всем привет, сайт отзывов открыт biggrin Здесь можно писать отзывы о работе нашего сайта

1-15 16-27

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *: