Среда, 20.06.2018, 10:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 27 сообщений
27. Валентина Акинина(шитикова) [Vishi29]   (30.05.2018 22:17) E-mail
Всем доброго времени суток! Я очень довольна. что 2 месяца была в "Прокачке". До этого попыток похудеть было много, но не всегда они давали результат. А здесь я как-то сразу поверила в то, что это мой шанс. Главное-не так тяжело. и даже упражнения делала с удовольствием. Спасибо милым девочкам-кураторам за профессионализм, такт, советы, постоянно новую информацию по питанию и физической активности. Спасибо девочкам в чате, которые очень поддерживали друг друга. вселяя уверенность и оптимизм.

26. Наталья Чубенко [chubenkonata68]   (29.05.2018 21:47) E-mail
На проект Прокачка я наткнулась случайно ВКонтакте, интереса ради приняла приглашение на бесплатное участие на неделю, и прежде чем купить двухмесячный курс просмотрела отзывы девчонок, уже получивших свои результаты в Прокачке, и решила попытать счастья, и в течение 7 недель я тоже получила свои результаты (-4кг, в объемах -3см), а могло быть лучше(не всегда соблюдала правила), у более дисциплинированных девочек результаты лучше, в добавок ко всему полюбила физ.нагрузку- давно не чувствовала себя такой энергичной и легкой. Поэтому, девочки, любите себя и удачи.

25. Ирина Паничева [karelia-sibir-p]   (28.05.2018 14:14) E-mail
В подобном проекте участвовала второй раз, но только в "Прокачке" увидела результат. Думала, что я все знаю о
правильном питании. Оказалась я ошибалась. Я очень много для себя
открыла интересных вещей о правильном питании, об образе жизни.
Замечательные девочки кураторы, всегда на связи, всегда все растолкуют,
подскажут, заметят, если что делаешь не так. Я начала заниматься
спортом, делать утреннюю зарядку. Очень стимулирует, то, что ты не одна
худеешь, а в компании. Девчонки показывают замечательные результаты и ты
тянешься за ними, типа "Я что хуже" . Итог- я очень рада, что
поучаствовала в этом проекте под названием "Прокачка", результат за 5
недель - -4 кг. , и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, опыт
получила хороший. Всем рекомендую и большое спасибо всем девочкам
кураторам.

24. Надежда Бубукина [nadezdabubukina]   (24.05.2018 14:34) E-mail
Тема- ПРОКАЧКА.Случайно наткнулась на рекламную запись на полях интернета о ПРОКАЧКЕ,  вступила в групу и нисколько не пожалела!!! Меня научили правильно питаться, заниматься спортом, очень разнообразные тренировки) Теперь это мои любимые полезные привычки!!!! СПАСИБО КУРАТОРАМ- всегда тут же отвечают на все вопросы, всё разъясняют, если что-то не понятно, подбирают индидуальные упражнения на проблемные зоны. Теперь я точно знаю, что нужно делать чтобы похудеть, быть здоровой и в отличной физической форме!!!!

23. Дмитрий [Gestein]   (04.05.2018 16:59) E-mail
Покупаю воду домой и в офисе скидываемся и заказываем через компанию Нестарица. Вода отличная. Пьем и тонус всегда на уровне. Доставляют в 90% случаев в оговоренное время - что радует. Не надо ждать. В выходные тоже пашут. Поэтому через них беру! Айс беби! Айс. https://nnvoda.ru

22. алина Петров [artemzakutin1996]   (22.03.2018 08:24) E-mail
  • Записался в сервис на переулке Тучкова д. 24 на 15 февраля,
    в 16.00. Заколебал мобильный телефон Мейзу
    про 5. Глючит, когда ставишь на зарядку.
    Сначала до полного разряжает и только
    потом начинается зарядка. Так в принципе
    в обычном режиме держит нормально.
    Обслужили нормально. Приятная девушка
    менеджер забрала на диагностику. И
    через три дня я его забрал. Сервисные
    инженера сказали, что какой-то сбой в
    программном обеспечении, ну я в этом
    не особо соображаю. Ремонт обошелся
    достаточно, не дорого.

  • 21. Алексей Юников [pikchers]   (10.03.2018 19:26) E-mail
    Продажа и укладка напольных покрытий на 8-12% дешевле за счёт прямых поставок от девяти заводов-производителей
    Россия, Краснодар, Уральская улица, 99
    89198758045 
    http://полы.com

    20. Юля Самойлова [olextable]   (06.03.2018 18:41) E-mail
    Привет, если на сайте ОТЗЫВЫ О... есть молодые предприниматели посмотрите сайт РВК Артлайт. Заказывала у них диодную ленту и вывеску для магазина. Рекомендую этих товарищей http://art-light.com.ua/ru/

    19. life Титова [lifetitova]   (25.04.2016 08:03) E-mail
    Здравствуйте, не могу найти как написать отзыв по теме Услуги? Нет вкладки ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ или НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.

    18. ЛОМОТА ломота [lomota]   (12.01.2015 23:52) E-mail
    Если бы не http://rusimg.ru/p/54990b62a83bb ,то все было бы ОК!!!

    17. Максим   (28.09.2014 02:49) E-mail
    Здравствуйте. Да вполне соглашусь с предыдущими посетителя санатория "Можайский". Действительно здесь очень хорошо. И природа красивая, и заняться всегда есть чем. Я ездила сюда не только летом, но ещё и зимой приезжали с супругом. Зимой мы катались на лыжах. А летом гуляли по лесу, катались на велосипедах, жарили шашлык. Да и сервис обслуживания здесь очень хороший. Не далеко есть парикмахерская, есть кафе - ресторан. В общем отдохнуть здесь можно полностью.

    16. Максим   (28.09.2014 02:47) E-mail
    Привет всем,зарабатываю на prstar уже почти месяц,в среднем в день рублей 200 в месяц выходит 6 тыс. руб не плохая подработка

    15. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:31)
    Работаю в интернете уже довольно таки давно но лучше сервиса prstar.ru/?role=user пока не нашел.

    14. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:28)
    Здравствуйте. Хотел бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

    13. Лариса Клещенко   (23.09.2014 21:33) E-mail
    А я этим летом была здесь впервые. Мнение осталось только положительное. Персонал санатория всегда был вежливый, никогда грубого слова не услышала. Отдохнула здесь хорошо. Ездила на катамаране по Можайскому водохранилищу, увидела много красивых и живописных мест. Каталась на велосипеде, кстати весь инвентарь я брала на прокат в самом санатории. А ещё мне запомнила большой бассейн, и в дождливую погоду в нем можно прекрасно поплавать. В общем отдохнула хорошо. Поеду сюда на следующий год ещё.

    1-15 16-27

    Имя *:
    Email *:
    WWW:
    Код *: