Суббота, 25.11.2017, 02:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 19 сообщений
19. life Титова [lifetitova]   (25.04.2016 08:03) E-mail
Здравствуйте, не могу найти как написать отзыв по теме Услуги? Нет вкладки ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ или НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.

18. ЛОМОТА ломота [lomota]   (12.01.2015 23:52) E-mail
Если бы не http://rusimg.ru/p/54990b62a83bb ,то все было бы ОК!!!

17. Максим   (28.09.2014 02:49) E-mail
Здравствуйте. Да вполне соглашусь с предыдущими посетителя санатория "Можайский". Действительно здесь очень хорошо. И природа красивая, и заняться всегда есть чем. Я ездила сюда не только летом, но ещё и зимой приезжали с супругом. Зимой мы катались на лыжах. А летом гуляли по лесу, катались на велосипедах, жарили шашлык. Да и сервис обслуживания здесь очень хороший. Не далеко есть парикмахерская, есть кафе - ресторан. В общем отдохнуть здесь можно полностью.

16. Максим   (28.09.2014 02:47) E-mail
Привет всем,зарабатываю на prstar уже почти месяц,в среднем в день рублей 200 в месяц выходит 6 тыс. руб не плохая подработка

15. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:31)
Работаю в интернете уже довольно таки давно но лучше сервиса prstar.ru/?role=user пока не нашел.

14. Vladimir Antonenko [baron20]   (26.09.2014 20:28)
Здравствуйте. Хотел бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

13. Лариса Клещенко   (23.09.2014 21:33) E-mail
А я этим летом была здесь впервые. Мнение осталось только положительное. Персонал санатория всегда был вежливый, никогда грубого слова не услышала. Отдохнула здесь хорошо. Ездила на катамаране по Можайскому водохранилищу, увидела много красивых и живописных мест. Каталась на велосипеде, кстати весь инвентарь я брала на прокат в самом санатории. А ещё мне запомнила большой бассейн, и в дождливую погоду в нем можно прекрасно поплавать. В общем отдохнула хорошо. Поеду сюда на следующий год ещё.

12. Ольга Рафаель [rafael76]   (23.09.2014 20:46) E-mail
Здравствуйте. Конечно стоит))) Я сюда приезжаю каждое лето. Нравится, что здесь тихо и спокойно. А природа просто чарующая. И летом так приятно пройтись по лесу. Мне этот санаторий очень нравится.

11. Vladimir Antonenko [baron20]   (19.09.2014 15:50)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, стоит ли ехать в санаторий "Можайский"? Как здесь относятся к посетителям, чем здесь можно заняться?

10. Vladimir Antonenko [baron20]   (17.09.2014 00:05)
Литейное производство - это трудоемкий многоплановый процесс, требующий специализированного оборудования, грамотных специалистов и соответствия государственным стандартам. Для выполнения таких нелегких работ советую Промалит, они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела на протяжении 30 лет.http://promalit.ru/

9. Vladimir Antonenko [baron20]   (16.09.2014 00:04)
Компания Промалит практикует различные методы цветного литья: центробежное цветное литье, литье в песчано-глинистые формы и литье в кокиль. Вы можете заказать любой нужный Вам метод, или проконсультироваться со специалистом для выбора наиболее подходящего под Ваш заказ. Телефон указан на сайте.http://promalit.ru/

8. Vladimir Antonenko [baron20]   (15.09.2014 00:36)
Сотрудничеством с Промалит доволен в полной мере. Это крупное литейное предприятие, за спиной которого многолетний опыт. Успехов Вам!http://promalit.ru/

7. Vladimir Antonenko [baron20]   (14.09.2014 22:48)
Конкурентным преимуществом компании Промалит является то, что мы изготавливаем модельно-литейную оснастку самостоятельно. Это несомненный плюс, потому что изготовление оснастки и отливок производятся на одном предприятии, что позволяет сэкономить средства заказчику и гарантировать качество оснастки, т.к. от нее зависит качество конечного продукта, а значит, и репутации компании.http://promalit.ru/

6. Vladimir Antonenko [baron20]   (13.09.2014 00:08)
Ребята работают качественно, выполняют работу в срок. Получил партию изделий из алюминия - как заказывал, точь-в-точь с макета. Если кто ищет исполнителя для аналогичных работ - рекомендую Промалит.http://promalit.ru/

5. Юлия Кужикова   (16.01.2013 19:52) E-mail
Всем привет! Хочу сказать спасибо этому сайту! Нашла чей-то отзыв о компании под названием i-wis. Там история о сломанном ноутбуке, что-то такое. Я прочитала, так как интересно написали, и забыла. А вчера у меня сломался мой ноутбук! Представляете. Вспомнила об отзыве. И сейчас сижу с УЖЕ починенным ноутом smile Ну не здорово ли, а?)

1-15 16-19

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *: