А где вы кольца обручальные покупали?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Rumella
    Участник

Мне сейчас предстоит выбрать себе обручальное колечко. Так как скоро у нас с моим молодым человеком будет свадьба. Хочется прям чего-то оригинального. Хотя мне мама по ушам свистит, что надо обязательно классику брать, чтоб жизнь была совместная такой же гладкой, как и кольцо. Но я не ведусь на эти старые каноны и традиции, хочу получше что-то. А какие у вас кольца и где в Москве покупали?

Elionora
    Участник

Я на свою беду доверила выбор кольца своему мужу. А он и взял такое, что мне оно просто не понравилось. Оно просто обычное достаточно. Есть орнамент, есть гравировка с надписью «I love you». Ну это банальщина. Хотелось с камушками, какое-то оригинальное. Но приходится носить, куда деваться.

Emilia
    Участник

Вы бы ещё свадебный наряд доверили выбирать. У мужчин есть такая ментальная установка в голове какая-то, что чем проще, тем лучше. Поэтому доверять покупку красивых вещей не стоит. Ради приличия, конечно, можно спросить как ему то колечко, как ему это, но выбор делать только женщине. Я так себе покупала кольцо из комбинированного золота с камушками тут msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/kombinirovannye. Мне нравится, когда переплетаются разные виды золота и эту композицию украшают бриллианты.

Kiriesha
    Участник

Я нашла в Санлайте красивое кольцо, которое просто идеально под мой образ невесты подходил. Оно из белого золота с достаточно большим бриллиантом. И надо сказать, чтоб под мои любимые светлые наряды оно тоже очень хорошо подходит.

Nanya
    Участник

Я и сама мечтала, что обручальное кольцо будет с красивым бриллиантом у меня. Я почему-то люблю безумно эти камни. Вот даже изумруды всякие, рубины, не так нравятся как именно самые обычные, простые бриллианты. И я боялась наткнуться при выборе кольца для себя на фианит. Думаю, что знаете, что это своего рода псевдобриллиант. Выглядит так же почти, но стоит гораздо меньше. Но попалась мне на глаза статья для любительниц бриллиантовых украшений istoki.tv/news/company/chem-brilliant-otlichaetsya-ot-fianita/. В ней говорилось, как отличать эти камни. И я потом легко в магазинах видела, где какой камень. Так что тоже не наткнитесь на кольцо не с тем камушком.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»