Что думаете про отдых на будущий год?

Помечено: 

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Loging
    Участник

Вот уже почти 2025 и наступил. И пока выходные дни, то можно и про отдых на следующий год начинать думать. Хотя у нас есть намётки поехать опять в Крым в те места, где ещё не были. А были мы уже и в Ялте, и в Феодосии, и в Судаке. А у вас какие планы на отдых?

Olaffs
    Участник

Понятное дело, что зарплаты не позволяют куда-то часто далеко летать отдыхать, но иногда хочется. Поэтому мы откладываем потихонечку денежку, чтобы хотя бы раз в пятилетку хорошо отдыхать. Так-то мы на наших курортах больше отпуск проводим, но вот в следующем году решили, что уже предостаточно накопили, дабы полететь на отдых в Египте в августе intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-avguste . Давно хотим там побывать и, надеемся, что в следующем году всё у нас получится.

Gustavo
    Участник

Да я пока не буду загадывать насчёт отпуска. Месяца за три уже можно думать. А то вон в любимую Анапу можно было бы поехать, тем более, что мы там отдыхаем раз в три года. А сейчас Бог знает, будет ли там туристический сезон вообще или нет.

Mangash
    Участник

Вот вы были в Ялте, а мы ещё нет. Да и вообще, в целом, Крым как-то нас стороной обошёл. Во многих местах у нас в стране бывали, все курорты Краснодарского края объездили, а вот до Крыма ещё не добирались. Вот Ялту и хотим. Так этот город воспет во многих песнях, да и просто на слуху, что стоит поехать туда и сам город посмотреть и на море отдохнуть. Но хочу как-то не просто всё время на лежаке валяться, а как-то поактивнее время проводить. В те же горы сходить, там пейзажи пофотографировать, на рыбалку неплохо было бы выбраться, и очень хочу взять и морские прогулки в Яхте crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta . Посмотреть красивые места полуострова с моря.

Yones
    Участник

У меня весной будет отпуск. А кроме как на море, никуда особо и не любим мы ездить. А в это время у нас на море не отдохнёшь. Поэтому как раз и будет Турцию рассматривать.

Crushovets
    Участник

И у меня по весне отпуск. Но мы думаем таки в России остаться и хоть страну посмотрим. Планируем немного Татарстан посмотреть. В особенности Казань и её окрестности увидеть хочется. Знакомые говорят, что не совсем и Питеру уступает в плане красоты архитектуры. Верим им, но и самим посмотреть хочется. Некоторые планы даже уже наметили, куда самостоятельно стоит пойти всё осматривать, а куда лучше с гидами попадать. В частности, думаем в Татарстане в Болгар экскурсию брать tur-kazan.ru/excursion/bolgar. Интересное, древнее место, некогда столица тех краёв. И там без экскурсовода не так интересно будет.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»