Что мне делать с бабушкой?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

У меня бабушка живёт под Владимиром. И с каждым годом она не молодеет и всё тяжелее ей самой за собой ухаживать. Ещё два года назад у неё даже своё хозяйство было, а теперь ноги еле волочит, когда идёт в магазин. И надо бы её определить в какой-то приличный дом престарелых. А то к себе забрать не можем, сами на съемной квартире живём. Где хорошие дома престарелых есть во Владимире или рядом?

Kiriesha
    Участник

Если ваша бабушка живёт в деревне, то там, как правило, старики сами друг за другом ухаживают. Кто пободрее, приходят и готовят, с уборкой помогут, посидят, поговорят. Этим жители деревни и лучше, чем равнодушные городские. Может и не стоит бабушку никуда увозить?

Nanya
    Участник

Давно вы видать в деревнях не были. Они как умирающий вид уже. Живут такие же старики, которые еле ходят. К ним родственники приезжают, привезут раз в неделю поесть и обратно домой. А по дому помочь, по хозяйству им некогда. Вот и мучаются пенсионеры там. И это правильно, если сам не можешь оградить заботой, уходом и помогать постоянно, то лучше отправить в учреждение, где им будет хорошо. Есть хороший частный пансионат престарелых во Владимире dolgozhitel.su/. Там и накормят, и напоят, и если есть болезни, то будут их лечить.

Rumella
    Участник

Да в современных домах престарелых такие условия, что я не всегда такие в отелях Турции получаю, когда еду туда отдыхать. Мы дедушку отвезли в пансионат Благодарение под Владимиром. Так он там и порозовел на щеках, поправился как-то и очень доволен своим содержанием.

Elionora
    Участник

У бедных старичков столько болезней накапливаются в их годы, что прям даже жалко. И если те же городские бабушки постоянно оккупируют кабинеты поликлиник, то вот сельским тяжело постоянно ездить в город и в ту же поликлинику на приём, и в ту же аптеку за лекарствами. И поэтому лучше в пансионат определить, чтоб рядом всегда был врач, чтобы всегда нужные лекарства вовремя давали. Отправьте бабулю в пансионат для пожилых людей во Владимире vladimir.pansionat.help/. Там её обеспечат всем необходимым.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»