Что посмотреть в Питере и окрестностях?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

Я всегда любила отдыхать на море. Ну это же море, это же солнце, запах воды такой, что аж дурманит. А вот муж говорит, что ему уже надоело это однообразие. Во время последней поездки в Турцию аж разругались на этой почве. Он хочет хоть города России смотреть иногда. Вот убедил меня на следующий год в Питер поехать. Мы там не бывали ни разу. А вот что там интересного такого можно увидеть? Что посетить, где побывать? Хочется, чтобы не только мужу было хорошо там, но и мне.

Mangash
    Участник

Понимаю твоего мужа прекрасно. Мы с женой с некоторых пор стали отдыхать раздельно. Мне хотелось по разным горам полазить, выехать на неделю с мужиками на рыбалку или в поход какой-то сходить. А жене моей это не интересно. Теперь с подругами едет на своё море, а я уже куда мне захочется. Когда с друзьями, когда сам. В том же Питере как раз самостоятельно гулял. Тебя, думаю, заинтересуют там места, где можно посмотреть на красивые вещи. Это музеи искусств, коих там десятки, музей Фаберже, Янтарная комната в Царском селе и тд. Да и в плавучих кафе посидеть тоже интересно. Пьёшь вкусное винишко и городом любуешься.

Olaffs
    Участник

Смотря когда вы туда собираетесь ехать, в каком месяце. Финский залив в июле прогревается хорошо, так как он во многих местах мелкий, и купать и там можно. В районе Сестрорецка даже пляжи хорошо оборудование есть. Так что если поедете в июле, прихватите с собой и купальник. А посмотреть там можно многое. Ну это город-музей. Причём не только сам Питер, но и всё, что его окружает. Там роскошных дворцов и строений множество. Посмотрите, как знать прошлых веков жила богато. А мужу, я думаю, будет интересно посмотреть Кронштадт. Старинные форты, пушки, корабли, маяки, всё в таком духе. А чтоб вам было интересно туда поехать, то прокатитесь в этот городок по воде. Посмотрите панорамы Питера и острова Котлин. Ближе к поездке узнайте цену билета на метеоре из Санкт-Петербурга в Кронштадт здесь: https://meteorkronshtadt.com/

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»