Дамы, а как мы худеем?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

Я когда была беременной, то ни в чём себе не отказывала в плане еды. И муж мне мой потакал. Хотела тортика, приносил тортик, хотела гамбургер с наггетсами, заказывал и их в доставках Москвы. Ну вот и итог. Я родила, а вес у меня такой, что отродясь не было до беременности. Как его сбросить?

Kiriesha
    Участник

Вот вы будучи беременной кушали всё не самое полезное, а теперь надо кушать то, что как раз пользу будет вам приносить. Нужно питаться такой пищей, которая даёт вам витамины, полезные микроэлементы, но не откладывает жиры в организме. Можете купить такую диету в Москве тут emdiet.ru/whatisit/. Она позволяет человеку наедаться, он голодным совсем не ходит. Но при этом лишние килограммы у него уходят.

Rumella
    Участник

Диеты такая индивидуальная вещь, что не каждому они подходят. Точнее говоря, одна диета одному человеку поможет, а второму нет. И вам бы лучше наведаться к диетологу куда-нибудь, чтоб подобрал диету индивидуально под вас.

Elionora
    Участник

Диеты, конечно, хорошо. Но ты сбрасываешь лишний вес, а потом на тебе вся эта кожа висит или выглядит сморщенной просто. И это тоже не красиво. Помимо диеты, надо и спортом заняться. Чтобы мяско было упругим под кожей и кожа сама натягивалась и не висела на костях. Так что возьмите в аренду эллиптический тренажёр в Москве, к примеру, тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И позанимайтесь несколько месяцев. И похудеть поможет, фигуру приобрести красивую, и иметь подтянутую кожу.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»