Где хороший проектор звёздного неба взять?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Crushovets
    Участник

Этим летом взяли впервые своего сына в поход. И так получилось, что в августе, во время нашего похода, был метеоритный дождь. И сына он очень впечатлил. Ну и мои рассказы о созвездиях, галактиках и всём таком прочем. Теперь он сам этим заинтересовался. Скоро у него день рождения и я придумал взять ему в подарок проектор звёздного неба. Хочется хороший такой, чтобы можно было рассмотреть все созвездия, чтобы были какие-то там перемещения звёзд и тд. Где такой проектор можно найти? Знаю, что есть такие.

Emilia
    Участник

В последнее время много всего беру на тех же Вайлдберрис или Озон. Ну там всё просто есть. И я уверена, что нужный вам проектор там тоже можно найти. По крайней мере такую коробочку, проецирующую разноцветные звёзды на потолок и стены, точно видела.

Yones
    Участник

Тоже видел такие коробочки со звёздами в сувенирных лавках. Но мне почему-то кажется, что она вряд ли может ребёнка как-то удивить. Обычная светящаяся светодиодная ерунда. Для романтических домашних посиделок только подойдут, когда нужен приглушенный свет. А так есть более крутые штуки. Можете глянуть ночник в виде проектора звёздного неба тут astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Туда специальные диски вставляешь, и ребёнок сперва на звёзды смотрит, как они перемещаются. И под них спокойной засыпает. Да и так, можно просто звёздами на потолке любоваться.

Mucovey
    Участник

Вообще есть прикольные варианты проекторов, которые не просто звёзды крутят, но ещё в них есть встроенная колонка. И можно включать под движение звёзд какие-то космические звуки, и тогда впечатление получше будет. А днём просто слушать даже музыку вашу любимую можно. Ну или музыку сына, раз ему проектор ищите.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»