Где колпаки для забора найти?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Gustavo
    Участник

У меня родители живут в Витебской области. И вот отец узнал, что у меня отпуск в сентябре-октябре и попросил приехать и помочь натянуть сетку вместо забора, так как их старый деревянный забор прогнил уже и завалился. Я сказал отцу, чтоб эту сетку отложил куда-то подальше. Скинул ему денег, чтоб взял нормальный кирпич, чтоб соорудить приличный забор на долгие годы. И вот забор почти готов, выше красавец просто. Вот ещё бы на столбы из кирпича колпаки красивые поставить и можно чувствовать себя как будто в крепости живёшь. А где такие колпаки поискать можно?

Crushovets
    Участник

Так оно обычно всё продаётся там же и где кирпич тот же. Спросите у отца, где он заказывал, потом поезжайте и купите те колпаки. Или на какую-нибудь строительную базу в Витебске сгоняйте, там тоже должны быть.

Olaffs
    Участник

Мне почему-то думается, что уже возникала у человека эта идея купить там, где и заказывал. Но может быть такое, что на той базе на данный момент нет в наличии, закончились и всё тут, пока не заказали другие. Либо тот же кирпич брали с рук. Знаете, например, сосед дом строил и у него осталось несколько кубов ненужного кирпича. Вот и продал его под забор. И у соседа колпаков изначально просто не было. Да и не проблема их вообще-то найти. Можно прям никуда не ездить, а заказать с доставкой крышки и колпаки для столбов забора в Витебской области, например, тут rubeleco.by/category/soputstvuyushchie-tovary/kryshki-i-kolpaki-dlya-zaborov/. И доставят прям к воротам нужное количество колпаков вам.

Loging
    Участник

В Грандлайне знаю есть. Сам туда не так давно заезжал за строительными материалами, надо к зиме гараж успеть построить. И видел там в ассортименте и колпаки для заборов. Они мне не нужны были, но в глаза просто бросились.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»