Где мебель в свой кабинет подобрать?

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Mangash
    Участник

У меня есть своя контора, которой руковожу уже предостаточно лет. И я вот как купил мебель когда-то в свой офис лет 15 назад, так она у меня и стоит. Давно руки у меня чесались сменить обстановку у себя, но всё руки как-то не доходили. А тут решил сделать себе подарок к новому году и сменить мебель. Где сейчас в СПб посоветуете присмотреть столы, шкафы и тд в свой кабинет?

Crushovets
    Участник

А почему бы не пригласить дизайнера, который вам и проект кабинета сделает более современным, и подскажет, где по своему проекту и мебель подобрать. Тогда точно хороший подарок себе сделаете.

Mucovey
    Участник

На мой взгляд, дизайнера нанимают те, кто просто не имеет своего собственного вкуса. У меня жена как-то захотела так в квартире ремонт сделать и приглашала дизайнера. Мне его проекты категорически не понравились. То его видение, а у меня своё. Он делает на свой вкус проект, а у меня свой. Так и в офисе всё то же самое. Я бы советовал делать всё по своему вкусу. И мебель в кабинет руководителя берите тоже по своему вкусу. Посмотрите в СПб варианты, например, тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Выбрать там можно, есть из чего.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»