Где найти лобовое стекло?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Efferalgan
    Участник

Откладывал я всё переобувание летней резины на зимнюю. И вот выехал с утра на нормальную дорогу, вечером пошёл снег, дорога стала скользкой и попал в аварию в итоге. Помял машину немного, сам царапинами отделался. А вот стекло лобовое вдребезги. Кузов мне подравняли, сделали в сервисе хорошо. Теперь надо стекло найти. Где на Ладу Гранту в Перми поискать его?

Gustavo
    Участник

Для меня всегда странным было, что люди почему-то в ноябре не готовы к тому, что может быть гололёд в наших широтах. И каждый год одно и то же. Как только морозец, так сразу куча аварий на дорогах. Обратитесь к дилеру, вам подберут стекло.

Olaffs
    Участник

Да бывает такое, что закрутишься, завертишься, проблемы то дома решаешь, то на работе и даже на календарь посмотреть просто некогда. А когда опомнишься, то уже зима на дворе. Было и у меня подобное. Правда я не в аварию попал, а шлагбаум на проходной у себя на работе снёс стеклом лобовым. И пришлось менять, куда деваться. Находил лобовое стекло на Ладу Гранту тогда тут perm.vetro.pro/catalog/vaz/lada-granta/lobovoe . Гляньте, там должно быть в наличии.

Mangash
    Участник

Да на Ладу стекло вообще не проблема найти. Это же не редкие у нас машины или санкционные. Даже на любое СТО заезжайте, там может быть у них в загашниках. А если нет, скажут, где взять.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»