Где паспорт с заверением перевести можно?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mucovey
    Участник

Брат мой двоюродный живёт в Ташкенте. Ну как живёт, лучше сказать, что выживает. Семья у него большая, зарплаты там не очень, кормить семью хорошо не получается. Я позвал его поработать у нас в Москве с полгода, а то и больше. Работу я ему найду тут, это не проблема. Главное, чтоб не был нелегалом. И надо его паспорт узбекский перевести с заверением, чтобы нормально тут жить и работать. Где такие переводы у нас делают?

Olaffs
    Участник

Сейчас, конечно, ужесточается миграционная политика и без нужных документов выслать могут всерьёз и надолго, потом даже в гости не приехать, не говоря уже про работу. Так что, конечно, лучше легально устроиться, пусть и заплатить некоторые пошлины, но заработком потом окупится всё, особенно в Москве. Можете обратиться в бюро переводов и там перевести паспорт гражданина Узбекистана на русский язык moscow.perevod-tut.ru/uslugi/lichnye-dokumenty/perevod-uzbekskogo-pasporta.html. Они всё делают максимально быстро.

Yones
    Участник

Ужесточают миграционные правила правильно. А то приезжают нелегалами, кучкуются, потом творят беспредел. И даже жалко потом именно тружеников, которые приезжают не от хорошей жизни у себя на Родине, а потом их выдворяют из-за беспредельщиков.

Thomas
    Участник

В таких вопросах всегда надо обращаться в компанию, которая не просто перевод делает, а ещё и заверяет нотариально. Потому что просто переведенный паспорт никакого значения не имеет. При подаче документов надо чтоб они были легализованы у нас в стране. Поэтому обратитесь в Москве в бюро переводов, совместимое с нотариальной конторой masterperevoda.ru/. Они паспорт вашему родственнику переведут и поставят все нужные печати и подписи.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»