Где протезы зубов делают в Уфе?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kiriesha
    Участник

Отец приехал ко мне из деревни в Уфу, чтобы сделать себе протезы зубов. А то совсем уже жевать нечем. Мама ему там кашки и пюрешки готовит, а то нормальную еду пережёвывать не может. У меня слава Богу пока с зубами всё в порядке, поэтому давно у стоматолога и не была. А где в Уфе посоветуете протезирование отцу сделать?

Mangash
    Участник

Хорошо, что у нас только такие кости как зубы имеют такое свойство к разрушению. Страшно представить, если и остальные бы так разрушались. У меня брат в прошлом году делал протезы зубов, хотя ему всего 45. Могу у него узнать, если надо, где он протезы заказывал.

Olaffs
    Участник

У кого-то к 60-70 всех зубов родных не остаётся, а у кого-то и к 35. Если у тебя есть какая-то генетическая предрасположенность к этому. Вот у меня к 40-ка уже тоже зубов своих почти не осталось. Хотя всегда зубы два раза в день, как советуют врачи, чистил. Просто такая генетика у меня. Что по отцовской линии все рано зубы теряли. И я себе делал протезы зубов в Уфе тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/protez . Вот и приходится теперь улыбаться искусственными челюстями.

Thomas
    Участник

Моему отцу тоже в молодости ещё делали. Но он зубы потерял из-за армии. Служил в части, где радиация была. И долго со своими протезами ходил, пока один не уронил в озеро. Так и не нашли. Вот недавно новый протез в Юлиденте заказывали.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»