Где себе колечки подбирали?

• В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Elionora.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Elionora
    Участник

У меня в скором времени свадьба будет. И что-то от волнения, от этого предсвадебного мандража, совсем забыли, что надо и кольца обручальные купить. Надо этот пробел восполнять. Мы условились с моим женихом, что каждый себе выберет кольцо. А где женские варианты в Новосибирске посоветуете посмотреть?

Kiriesha
    Участник

Мы тоже в последний момент вспомнили о кольцах. Когда к свадьбе готовишься, то суета, конечно, выветривает из головы многие важные вещи. Но когда вспомнили, решили вместе выбирать. И выбрали парные кольца в Нота-голд. Так что и вы можете не каждый себе, а вдвоем для двоих выбрать.

Nanya
    Участник

Это мы женщины любим всё, чтобы было общее, парное итд. А многие мужчины индивидуалисты и в штыки подобные вещи воспринимают. Я помню своему предложила чашки парные купить и использовать, так в отказ сразу же пошёл, что не любит подобные штуки. Про кольца даже не заикалась. И сама себе выбирала, а он сам себе. Выбор неплохой в Новосибирске женских обручальных колец нашла тут novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . На любой кошелёк, на любой вкус и цвет.

Emilia
    Участник

Мы с мужем тоже вместе выбирали кольца, но не парные. Просто смотрели вечерами в интернет-версиях магазинов и советовались, какое кольцо лучше, какое не стоит таких денег, сколько за него просят и тд. И нашла более подходящее для меня кольцо в магазине Atoll.

Elionora
    Участник

Всем спасибо, подобрала.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»