Хочу немного на эллипсе позаниматься

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 дня назад сделано Nanya.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Rumella
    Участник

Я немного растолстела. Появились складки на боках, живот немного вылез, да и подбородок второй тоже стал расти. Попробовала одну диету, но чего-то за три недели мало что в моём облике изменилось. Вот думаю на эллипсе позаниматься, мне его посоветовали, говорят, что быстрее жиры сжигает. А где в Москве его можно арендовать?

Kiriesha
    Участник

Само собой физические нагрузки лучше и быстрее избавляют от лишнего веса. Только я на велотренажёре занималась, когда сбрасывала лишний вес. И в РентФите есть какие угодно тренажёры. Я там и брала себе в прокате велотренажёр.

Elionora
    Участник

Велотренажёр тоже неплох. Но эллипс, как по мне, всё же лучше. Он ведь не только помогает избавиться от лишних килограммов, но ещё и укрепляет мышцы не только ног, но и всего тела. И у вас кожа будет натянутой и упругой. Так что правильно вам советуют именно эллипс. И можете в аренду эллипсоид в Москве взять, например, тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Такой тренажёр точно быстро приведёт вас в порядок.

Nanya
    Участник

Я бы вообще предложила купить такой тренажёр. И просто заниматься по часику в день. И тогда у вас не будут появляться бока, живот и второй подбородок. Уже два года дома занимаюсь и всегда у меня прекрасная форма и красивая фигура.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»