Хочу привести свой облик в норму

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

Хочу перед отпуском немного омолодиться, освежиться. Чтобы потом на море загар ложился на ровную, чистую кожу, а не на сморщенную и всю в чёрных точках. В какую косметологию в Красноярске посоветуете сходить?

Kiriesha
    Участник

Да, на загорелой коже все недочёты потом сильнее видны будут. Поэтому пока есть время, лучше их хотя бы немножечко устранить. Посмотрите на 2GIS ближайшую к вам косметологию, нормальную по отзывам, туда и сходите.

Nanya
    Участник

После 30-ти, я теперь каждый год так делаю, что хожу на косметологические процедуры перед отпуском. Не только потому что загар как-то не так ложится, а просто ты едешь в скопление людей и хочется там выглядеть не какой-то замухрыжкой-колхозницей, а вполне ухоженной дамой. И мне все необходимые мне процедуры по чистке лица и омоложению делают в косметологии в Красноярске: vesna24.ru/. И после процедур не стыдно куда-то в люди выезжать.

Rumella
    Участник

А мне в этом плане повезло. У меня подруга на дому косметологом работает. И меня в любой момент запишет на приём. Так что, можно сказать, омолаживает меня бесплатно. Так, угощу её вкусностями и обе довольны.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»