Хочу сдать помещение под аптеку?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mangash
    Участник

У меня не сложилось дело в аптечном бизнесе. Слишком много бюрократии в этом и слишком суетно. Решил уйти в другое дело, а помещение оборудованное под аптеку в Москве хочу сдавать. А как можно найти арендаторов на это помещение?

Loging
    Участник

Можешь обратиться напрямую к аптечным сетям. У многих есть отделы развития которые занимаются поиском новых точек. Еще вариант разместить объявления на медицинских форумах и в профильных группах, там сидят люди из фармацевтической сферы.

Efferalgan
    Участник

Такими методами сдавать подобные помещения сродни рыбалке. Можно весь день просидеть, а ничего не поймать. Если хочется быстрее найти клиента, чтоб помещение не пустовало и не покрывалось пылью, то лучше через агентства недвижимости действовать. Они знают кому подобные помещения требуются и смогут быстро кому-то предложить. Так что попробуйте сдать в аренду помещение под аптеку через агентство https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku . Они берут совсем немного за свои услуги.

Thomas
    Участник

Готовое аптечное помещение найти сложно, поэтому спрос на такие объекты есть. Попробуй разные каналы поиска вроде коммерческих площадок типа Циан. Да и через Авито тоже вполне быстро можно пристроить вашу недвижку.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»