Хочу зубы вставить

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Elionora
    Участник

У меня после родов начались проблемы с зубами. Видать какой-то гормональный сбой произошёл, что зубы крошиться стали. Особенно в той стороне, в которой я обычно и жевала еду. И там прям сейчас пустота. И с этим надо что-то уже делать, надо новые зубы вставлять. Где в Уфе нормально имплантацию делают?

Mangash
    Участник

У меня не было родов из-за моих анатомических особенностей. Но зубы крошились потому что у меня это семейное. У отца рано зубы из ротовой полости исчезли, у деда и тд. И дед, и отец со вставными челюстями уже к 45-ти ходили. Но я берег зубы как мог, но всё равно некоторые из них тоже под корень рассыпались. Пришлось в Idec-dental вставлять новые. Дороговато, конечно, но куда деваться?!

Efferalgan
    Участник

А бывают такие ситуации, что как бы ты не берёг зубы, как часто бы ты не посещал стоматолога, а всё равно вставлять придётся. Я в аварию попадал пару лет назад. Ну и подушка безопасности не сработала, а я зубами об руль хорошо ударился. Остался без передних зубов. С такой улыбкой ходить не очень привлекательно было, поэтому пришлось ставить зубные импланты тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . Смотрятся как родные.

Thomas
    Участник

Я когда зубы имплантировал, я по 2ГИС посмотрел и стоматологии поближе ко мне, и почитал сразу отзывы про них, и в одну из ближайших клиник и записывался.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»