Как избавится от морщин?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kiriesha
    Участник

Девочки, у кого был опыт разглаживания морщин? Какую процедуру вы предпочли делать? У меня и налобные появились в большом количестве, и межбровные и возле уголков глаз. Хочу снова выглядеть моложе и избавиться от этих морщин. На какую процедуру записаться в Красноярске?

Nanya
    Участник

Делала филлеры гиалуроновой кислотой для носогубных складок и области вокруг глаз. Эффект хороший, морщины заполняются и лицо выглядит свежее. Результат держится около года, но процедура довольно дорогая.

Elionora
    Участник

Чем старше становишься, тем чаще начинаешь беспокоиться о своей красоте. Вот и я столкнулась с этими признаками старения как морщины. Я сама выбирала метод борьбы с мимическими морщинами, особенно беспокоили межбровная складка и гусиные лапки. В итоге решилась на инъекционную коррекцию. Процедура практически безболезненная, а эффект заметен уже через несколько дней. Я делала ботулинотерапию в Красноярске тут https://vesna24.ru/services/botox . Сейчас как будто лет на 10 моложе стала выглядеть.

Rumella
    Участник

Делала мезотерапию для кожи вокруг глаз. Процедура менее радикальная чем инъекции, но и эффект не такой выраженный. Подходит скорее для профилактики и улучшения качества кожи. Если морщины уже глубокие, то лучше рассмотреть более серьезные методы коррекции.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»