Как квартиру быстро продать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Thomas
    Участник

У меня не так давно скончался родственник, бабушкин брат. За всю свою жизнь детьми он не обзавёлся, с женой в разводе был давно, кроме нас у него родственников ближних и не было. И он в наследство оставил свою квартиру мне. Сама квартира находится в Домодедово и мне она, если честно, не нужна. Я живу вообще в другом регионе и перебираться туда мне нет резона. Хочу просто продать ту квартиру и улучшить жилищные условия у себя на месте. А как продать там это жильё? Никогда такими вещами не занимался.

Loging
    Участник

А почему не хотите эту недвижимость использовать как средство дополнительного дохода? В Москве и ближнем Подмосковье квартиры в аренду прилично стоят. И любой бы мечтал там получить какое-то жильё бесплатно, чтобы просто его сдавать.

Crushovets
    Участник

Кому, что ближе. Кто-то может извлечь выгоду из ситуации с помощью сдачи жилья, а кто-то хочет свои квадратные метры расширить. Да и зная сколько стоят квартиры в столичном регионе, можно ещё и остаться с лишней копейкой в кармане, после расширения своих жилищных условий. Я думаю, что вам проще будет обратиться в агентство недвижимости, которое и поможет продать квартиру в Домодедово https://miku.ru/prodat-kvartiru-v-domodedovo . У них большая клиентская база и найдут по ней покупателя вам достаточно быстро.

Olaffs
    Участник

Согласен, через агентство и безопаснее как-то. Можно у себя в городе находиться и тебе после продажи квартиры просто на счёт деньги переведут и толком никто не будет знать, куда и кому.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»