Как сдать помещение под аптеку?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Thomas
    Участник

Есть у меня помещение, которое оборудовано под аптеку, но оно просто простаивает. Я хотел этим бизнесом плотно заняться, но не ожидал, что сильная конкуренция меня просто задавит. Пока думаю, в какой бизнес дальше попробовать влезть, хочу помещение под аптеку пока сдавать. Пусть хоть так деньги приносит. А как такую недвижимость быстро в Москве сдать?

Mangash
    Участник

Чтобы быстро найти арендаторов на помещение под аптеку в Москве, стоит разместить объявления сразу на нескольких крупных площадках, включая профильные ресурсы по аренде коммерческой недвижимости. Добавьте подробное описание, планировку, фотографии, укажите, что помещение уже оборудовано для аптечного бизнеса, ведь это привлечёт тех, кто хочет начать работу без долгой подготовки.

Olaffs
    Участник

Если помещение полностью готово к использованию как аптека, это значительно повышает его ценность для потенциальных арендаторов, ведь многие предприниматели хотят начать работу без вложений в ремонт и оснащение. И лучше всего будет обратиться в агентство недвижимости, которое и сможет вам помочь сдать помещение под аптеку https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku . У них есть своя клиентская база и они знают, кому вашу коммерческую недвижимость можно предложить.

Yones
    Участник

Для быстрого поиска арендаторов важно не только дать объявление, но и правильно его оформить. Укажите расположение, транспортную доступность, наличие оборудованных зон, соответствие санитарным нормам. Сделайте акцент на готовности помещения к работе и возможности немедленного запуска бизнеса. Помимо онлайн-площадок, полезно подключить сарафанное радио, ведь в фармацевтической среде информация о выгодных предложениях часто распространяется быстрее, чем через сайты объявлений.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»