Какую нейросеть посоветуете?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Rumella
    Участник

Я пока сижу дома в декрете, решила подрабатывать на написании статей. Правда, честно говоря, у меня порой не хватает идей для этого. Иногда статью пишу и всё идёт как по маслу. А иногда прям ступор какой-то. И я бы хотела попробовать поработать с нейросетью, которая поможет и идею подкинуть и статью мою продолжить и тд. Какую нейронку для этого посоветуете использовать?

Kiriesha
    Участник

Если статьи пишешь сама, но иногда затык с идеями, попробуй Rytr или Copy.ai. У них есть режим генерации по ключевым словам, можно выбрать стиль, тему и просто быстро получить основу для текста. Иногда они выдают бред, но как толчок для мысли вполне работают.

Elionora
    Участник

У меня тоже бывает, что зависаю с темой, особенно когда голова забита домашними делами. В итоге просто открываю чат GPT, задаю примерно, о чём хочу писать, и он предлагает варианты заголовков, структуру, даже абзацы. Очень удобно, не надо думать над каждым предложением, а потом просто правлю под себя. Работает в браузере, быстро, удобно. Можешь попробовать чат GPT здесь: pr-cy.ru/chat-gpt/ . Сперва потренируешься, а потом как по маслу всё пойдёт.

Emilia
    Участник

Если тебе нужно что-то помощнее, попробуй Jasper или Writesonic. Это платные штуки, но у них есть шаблоны именно под статьи, обзоры, описания. Там можно сгенерировать текст по теме и даже подстроить его под SEO. Иногда они слишком формальные, но для заработка с контентом вполне подойдут.

Nanya
    Участник

Я и без декрета работаю дома удаленно на одну SEO компанию. Пишу им тексты с ключевыми фразами, которые они потом по всему интернету размещают. И в последнее время очень лениво стало самой всё писать. Причём есть темы такие, в которых я очень плаваю, а писать про них надо. Вот я и открываю чат GPT онлайн здесь: jadve.com/ru. «Насыпаю» ему ворох ключевых фраз и он по ним пишет тексты.

Thomas
    Участник

Есть прям хорошие нейросети, которые научные статьи умеют писать. Например RoboGPT или KampusAI. Они так здорово пишут, что прям зачитываешься их работами. Правда они платные.

Olaffs
    Участник

Подписки на иностранные версии нейросетей порой неоправданно дорогие. При этом результат текстов выдаёт не всегда такой, как хочется. А вот бесплатные попытки всегда ограничены. И если пару раз статья не понравилась, то новую не сделает, если не заплатить. Но можно улучшенную версию того же чата GPT использовать без каких-либо ограничений. Почитайте как получить безлимитный доступ к нейросетям, включая чат GPT тут: forum.yesai.su/topic/621-bezlimitnyy-dostup-k-neyrosetyam-v-yes-ai-bot/. И потом сможете работать с текстами сколько вам влезет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»