Коронка из диоксида циркония – цена?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Yleia
    Участник

Хочу заняться своими зубами – сделать их качественно один раз и забыть об этом на долгие годы. Как вариант я рассматриваю коронки из диоксида циркония – хочу поставить их спереди, в верхнем ряду. На мой взгляд, это лучший вариант. Ну а теперь следует разобраться с ценой и тут не все понятно. Информации в интернете много, но со стоимостью я так и не разобралась. Если вы знаете цену на коронку из диоксида циркония, то пишите… заранее вам спасибо за ответ.

Anastasseia
    Участник

Коронки из диоксида циркония действительно являются отличным выбором для восстановления зубов, особенно в зоне улыбки. Они обладают высокой прочностью, эстетичным внешним видом и устойчивостью к износу.

Цены на коронки из диоксида циркония https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievye-koronki/ могут варьироваться в зависимости от нескольких факторов: географического расположения клиники, квалификации стоматолога, использованных материалов и технологий. Важно учитывать также дополнительные расходы, такие как предварительные процедуры (например, лечение каналов или установка имплантатов) и консультации.

Рекомендую обратиться к стоматологу специалисту для получения предварительной консультации и проведения подробных расчетов. Это поможет не только лучше понять стоимость, но и оценить уровень сервиса в клинике. В конечном итоге, вложение в качественные коронки окупится долговечностью и эстетикой, поэтому стоит подходить к этому вопросу внимательно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»