Кто как худеет?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Elionora
    Участник

Ой девочки, смотрю на себя в зеркало и сразу отвернуться хочется. Живот как у пивного мужика, жир по бокам висит, да и второй подбородок вырисовывается. Я может и гиперболизирую, но мне не нравится то, что у меня лишний вес. А как вы боретесь с ним? Я вот думаю, то ли на диету сесть, то ли в фитнес-клуб в Москве записаться или ещё какой способ посоветуете.

Rumella
    Участник

Диеты тоже разные бывают. И не все они полезные, скажем так. Некоторые прям сильно здоровье портят, особенно желудок. Поэтому надо питаться грамотно, чтобы пища была полезной и не жирной. Есть даже специальные программы питания для снижения веса emdiet.ru/plan/. И вот когда я вижу, что моя фигура не в норме, я начинаю питаться по одной из этих программ и вес мой приходит в норму.

Kiriesha
    Участник

Мне в этом плане как-то повезло. У меня строение тела такое, что не толстею, как бы мне того не хотелось порой. А вот подруга была у диетолога не так давно и он ей прописал какие-то препараты, которые подавляют аппетит. Вот она стала меньше есть и стала худеть. Так что обратитесь к диетологу.

Emilia
    Участник

Не, девочки, я себя ни голодом морить не люблю, ни какой-то невкусной едой, а уж тем более препаратами. Вот спорт – это другое дело. Только у меня нет времени на походы в фитнес-клубы или спортзалы. Работа, семья, дом требуют очень много внимания. Но если я вижу, что накопила избыточную массу, то просто беру в Москве велотренажёр напрокат fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/. Кручу педали по часу в день интенсивно так и потихоньку лишний вес исчезает.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»