Многие отчего-то думают, что на сегодняшний день помощью хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я скажу прямо и честно: несколько раз в год отписываюсь хакерам, при этом создал легальный бизнес. Теперь про все подробнее расскажу. Но вначале замечу, что подобный отзыв я выложил как благодарность специалистам, которые потратили немало своих собственных сил и времени, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать свое дело разумеется не стану, однако скажу так: изготавливаю изделия, которые на текущий момент применяют некоторые государственные и частные компании. Обычно, я принимаю мини заказы, на 300 изделий, это позволяет в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Появился новый заказчик и сразу сходу потребовал изготовить 3500 изделий. Я конечно же отказался, так как данные объемы делать крайне трудно, сроки же у клиента горели. Отмечу, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, которая за 3-4 дня готова создать такой объем. Тем не менее клиент был настойчив, а так же пообещал выдать премию в 30% от цены. Я решился. Работал порядка недели по 15 часов в сутки, чтобы удалось успеть. Отмечу также, предоплату заказчик выслал заранее. После того, как завершил, опасался, что «отъеду». Также потребовалось перенести старых покупателей на неделю, так что отдыхать после подобного объема, не имел возможность. В результате, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал клиенту товар, затем он пропал. Практически месяц я пытался достучаться, лично приехал, пока местные охранники не послали меня подальше. Отправляться в полицию не хотел, потому что мне требовалось срочно деньги (горели кредит за технику). Итак, обратился к специалистам с проекта hackerlive.biz, им описал свою проблему. Спустя неделю, покупатель появился и выслал всю сумму, а кроме того сверху накинул 40%.
Выразить хотел собственную благодарность. Нашел их прочитав материал — Профессиональные хакеры, посоветую всем обращаться, в случае если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле эксперты и по адекватной цене смогут помочь в любой в принципе ситуации!
В том случае, если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за помощь хакеров, то отвечу так: я в общем-то израсходовал копейки, в итоге получив оплату, а кроме этого солидный бонус от покупателя.