Куда можно в мае поехать?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Thomas
    Участник

Вот и зима пришла. И чем дольше будет она длиться, тем всё больше будет хотеться тепла. Хотя я вот уже хочу подумать о том, куда бы в отпуск направиться, который у меня в мае месяце будет. Не важно, у нас ли в стране где-то отдыхать, или за границей. Какие идеи бы предложили?

Loging
    Участник

А вы как хотите больше отдыхать, как-то культурно, то бишь по достопримечательностям бродить или под теплым солнцем у моря? Просто уже с апреля наши туристы начинают в Турцию толпами валить. Там как раз погодка то, что надо. Теплынь, море как парное молоко, когда у нас ещё достаточно прохладно в это время года и все в куртках ходят. Если соскучитесь особенно по теплу, то как раз можете полететь на отдых в Даламане, в Турцию intourist.ru/info/turkey/dalaman/tours/otdyh. Это мой любимый тамошний курорт. Через год туда сами и летаем.

• Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Loging.
    Crushovets
    Участник

Эх, в такое время года надо природой любоваться. Она просто оживает и глаза просто радуются от появляющейся зелени. И куда-нибудь на Кавказ можно съездить, в те же Ессентуки, МинВоды, там всю зеленую красоту смотреть. Да и по интересным горным тропам побродить тоже интересно.

Olaffs
    Участник

Да не обязательно по Турциям или Египтам ездить, чтоб хорошо отдохнуть. У нас тоже и красивые места есть, замечательные города, где много всего интересного. Как раз в мае туризм в Питере оживает. Открываются с новыми экспозициями музеи, появляется зелень в парках придворцовых. И когда на всё это смотришь, то и у тебя самого душа как-то расцветает. И в это время Питер красив не только днём, но и ночью. Он просто переливается всеми огнями. Если поедете туда, то обязательно возьмите ночную экскурсию на теплоходе по Неве nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Увидите всю эту красоту своими глазами.

Efferalgan
    Участник

Ну это кому как. Я, например, половину страны объездил и мне мир хочется повидать. Поэтому меня больше как раз Турции с Египтами сейчас более приоритетны. И там в мае отдыхать самое то.

Mucovey
    Участник

В мае можно уже на море и у нас в стране отдохнуть. Поезда и автобусы уже битком в тот же Крым едут. Так что почему бы и вам туда в тепло не поехать. Море не кипяток, но хорошо прогревается уже в это время. Тем более в последние годы всё жарче и жарче. И можете снять номер в отеле в Евпатории hotel-uyut.com/. И отдохнуть в этом городе. Мне он больше нравится тем, что там песчаные пляжи.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»