Мне нужно подобрать пансионат для дедушки

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Elionora
    Участник

Дедушка мой нуждается в уходе. Он уже еле ноги волочит, руки его не слушаются и в целом здоровье у него не самое лучшее. И я вот думаю, что лучше будет, если о нём позаботятся в каком-нибудь пансионате для пожилых. Но не хочется в абы какой деда сплавлять, а хочется поместить его в какой-то хороший, где он будет чувствовать себя как дома. Есть ли такие пансионаты в Твери?

Efferalgan
    Участник

Вашему дедушке какую-нибудь хорошую сиделочку нанять, да помоложе. И дедушка ваш сам даже помолодеет, если за ним такая будет ухаживать. И никуда деда возить не надо будет. Подумайте над таким вариантом.

Yones
    Участник

Я думаю, что как раз пожилым людям всё-таки интересно, когда они в компании своих сверстников находятся. Есть кому рассказать про свою жизнь, есть от кого послушать интересные истории из жизни других. И в пансионатах им даже лучше в этом плане будет. Ну и, конечно, в современных пансионатах ещё и медицина есть неплохая, когда старикам всегда окажут помощь, когда их от недугов лечат и тд. Обратитесь в частный пансионат для пожилых в Твери harmony-pans.ru/. Я думаю, что они для вашего деда найдут хорошую комнату с интересными собеседниками.

Rumella
    Участник

Мы вот тоже думаем над этим. Мы дедушку к себе забрали, но мы дом бываем только утром и вечером. И дед со скуки не знает, чем себя развлечь. И сам просит куда-то его направить в дом для пожилых.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»