Расскажу свой опыт работы с прекрасным хакером, потому что желаю сказать человеку спасибо, ведь он в действительности выручил. Может мой отзыв ему позволит найти больше клиентов.
Живу в небольшом провинциальном городке. Решились с хорошим другом открыть фирму по ПВХ потолкам. Было все хорошо вначале, конкурентов почти не было, но как часто бывает, когда пошла прибыль, пошли ссоры. Рассказывать, что я тогда был правым, конечно же не хочу. В общем решили разойтись и начали работать самостоятельно. Скорее всего здесь стоит сказать, что мой партнер в роли мастера очень хорош, но вот общаться с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично понимаю как правильно уговаривать. В итоге через год мне удалось раскрутится, нанял 2 группы спецов, их вначале обучил конечно. Мой бывший друг сделал гадость — он взломал мой личный интернет сайт, а он был уже на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль определил легко, потому как совместно его указывали, менять же я даже не стал позже.
Следует отметить, у меня больше 85% клиентов звонили с веб сайта, а его я попросту лишился. Идти к правоохранителям было просто откровенно глупо, физической силой действовать на партнера — не мой вариант. Достаточно думал думал, как быть и обнаружил хакерский форум, там специалисты предлагали Взлом почты, а кроме того очень много разного, при этом все пообещали выполнить в сжатый срок. Почитав отзывы и разумеется проверив репутацию, решился обратиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
веб-сайт был взломан через 5 часов! Хотя я пробовал самостоятельно это выполнить, подбирая около сотни разнообразных паролей. Подчеркну, мне был дан профиль от сервиса, где размещен сам непосредственно домен и хостинг, а так же все пароли. Специалист, ему я благодарен, дал парочку советов, как возможно будет защитить свой интернет сайт более надежным вариантом. В общем, я безумно благодарен данному мастеру, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет сайт долго и дорого. При этом выплачивать нужно было кредиты за авто и технику, сумма выходила большая.
В том случае, если требуется помощь взлома или иных узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам хакеру, которые я выложил выше. Это на самом деле отличный специалист, которому я благодарен!