На какие концерты пойти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Efferalgan
    Участник

У нас с женой отпуск выпал на середину сентября. Бархатный сезон мы не любим, так как для нас вода на наших морях уже холодная. За кордон лететь не можем, у меня есть некоторые проблемы с документами и быстро они не решатся. Мы подумали, а почему бы просто в Москве не провести время как-то культурно, посещая интересные концерты. Тем более, что лет 10 назад в последний раз выбирались. А какие интересные концерты пройдут в Москве в скором времени?

Mucovey
    Участник

Я вам даже в какой-то мере завидую. Я бы и сам хотел не по всем этим морям постоянно ездить, а вот так, в спокойном ритме провести отпуск, посещая музеи, театры, концерты. Но жена моя никогда на это не согласится.

Olaffs
    Участник

Интересный опыт проведения отпуска получается. Но мне было бы скучно таким образом проводить свои драгоценные дни отдыха. Я и так на концерты раз в два-три месяца выбираюсь. Поэтому мне культуры вполне хватает. Из последнего что понравилось, так это выступление оркестра CAGMO. Умеют красиво не только музыку исполнять из тех же фильмов, но и создают антураж на сцене благодаря сотням зажжённых свечей. Посмотрите когда у них концерты музыки в Москве тут: https://cagmo.ru/cities/msk . И если попадёт на время вашего отпуска, то обязательно сходите.

Mangash
    Участник

Мне когда куда-то хочется сходить, то я открываю КудаГо и смотрю, что интересного в столице ожидается. И много хороших выступлений по разным клубам, залам есть каждый день.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»