Нужна ёмкость пластиковая

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mucovey
    Участник

У нас в автосервисе в последнее время стали возникать перебои с водой. Там коммуникации старые и вместо того, чтобы их поменять, коммунальщики их постоянно латают. В одном месте залатают, в другом через пару недель прорвёт. И мы остаёмся без воды, что даже руки нечем помыть. И я вот думаю просто купить большую пластиковую ёмкость и поставить её в сервисе. Пусть будет вода всегда у нас. А где такую ёмкость поискать посоветуете?

Loging
    Участник

Я для дачи ставил ёмкость для полива. А то жена запилила, что надо отстоявшейся, тёплой водой поливать, а не из скважины ледяной. И я в Полимербак съездил и там нашёл подходящую ёмкость.

Olaffs
    Участник

Если поискать, то можно купить и готовую ёмкость, которая отвечала бы всем вашим требованиям и предназначалась именно для хранения воды, в том числе и питьевой. Но на поиски такой ёмкости порой надо тратить время. А если время жалко, то можно обратиться в контору, которая занимается производством пластиковых ёмкостей для воды http://www.svarplastik.ru/. И заказать ёмкость нужного объёма, нужной формы, чтобы удобно располагалась у вас в автосервисе.

Crushovets
    Участник

Да, для воды всё-таки нужен особый пластик, который не будет отдавать свои частицы в воду. Потом пьёшь её и чувствуешь пластик во рту. Так что надо этот момент обозначить, когда заказываешь. Так-то я тоже делал ёмкость для воды на заказ и обращался в Пласт-Продукт. И они учли мои пожелания и сделали ёмкость из нужного пластика.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»