Планирую ремонт в квартире

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Mucovey
    Участник

Мне досталась квартира от бабушки в Москве, куда планирую переехать. Но мне там интерьер не очень нравится. Уж слишком он старомодный. Хотел бы узнать цены на ремонт, на ту же поклейку обоев, замену полов и тд. И куда за ремонтными работами вообще в Москве можно обратиться?

Efferalgan
    Участник

У разных поколений и разные вкусы в интерьере. Нашим бабушкам всё-таки был ближе тот ламповый, советский стиль. С неказистой мебелью и коврами везде и всюду. А современное поколение любит что-то из Хайтека, Модерна или вообще Лофта. Можете узнать, какова цена на то, чтобы поклеить обои за квадратный метр тут: remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami. А так же на другие ремонтные работы, которые вас интересуют. Ну и можете сразу обо всём и договариваться с менеджером конторы.

Thomas
    Участник

А мне как-то наоборот надоело вот это однообразие везде и всюду. Вот этот угловато-глянцевый ремонт у всех. А вот в родительский дом приезжаешь, а там прям так стареньким уютом веет. Я сам хочу в своей квартире ремонт сделать и всё под советский стиль обставить.

Gustavo
    Участник

Главное, чтоб тебе стиль нравился. А сделать тебе могут в каком угодно. И если заказывать ремонт, то под ключ. Чтоб не просто какую-то одну работу сделали, а чтобы всё, начиная от снятия старых покрытий, заканчивая отмыванием всего. Такой ремонт в квартире вторичке можно заказать тут: remont-kvartiry.ru/services/remont-vtorichki-pod-klyuch/. У них все расценки узнать и можно.

Anna790
    Участник

Я тоже ремонт в Ростове планирую, какой теплый пол лучше делать интересно, электрический или водяной?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»