Посоветуйте грамотного юриста

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Crushovets
    Участник

Товарищу нужна помощь хорошего адвоката. Сам он человек тихий и спокойный, хоть и достаточно большой по размерам. И пошёл в ночной клуб, где попал в драку. Ну вот там человека хорошо так с психу побил, хотя он не был зачинщиком драки. Но на него подали в суд и теперь может и срок грозить. Посоветуйте хорошего адвоката в СПб, чтобы товарища не посадили? Сейчас он сидит 15 суток, сам искать не может.

Loging
    Участник

Я думаю, что всё будет зависеть, во многом, от свидетелей. Как они на следствии представят картину. А то даже тихий и спокойный человек под алкоголем мог и сам быть зачинателем драки. Так что всё будет зависеть от показаний.

Olaffs
    Участник

В таких делах нет мелочей и всё важно. И не только показания свидетелей, наличие записей с видеокамер, но и правильно выстроенная защита. Знаете, некоторые пользуются услугами адвокатов, которые бесплатно предоставляются. Но, по правде говоря, там не особо защита заморачивается и в итоге человека просто садят. Поэтому лучше нанимать хорошего адвоката, который за вас будет рвать и метать. И можете найти такого юриста по уголовным делам в Питере тут ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . Имел опыт обращения к нему и он меня выручил, дело закрыли, а я не понёс никакого наказания. И всё благодаря его работе.

Mucovey
    Участник

Ну так ваш товарищ не сам, наверное, в клуб пошёл, а с какими-то тоже друзьями и они тоже могут проходить свидетелями, которые и дадут показания, кто всё начинал и кто во всём виноват. И может быть, что обойдётся с уголовным делом.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»