Субпериостальные импланты — цена?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Yleia
    Участник

Какова цена на субпериостальные импланты?

Я планировала поставить себе зубной протез на имплантах – выбрала методику, просчитала стоимость и пошла к врачу. В итоге, стоматолог мне отказала – точнее, она сказала, что в вашем случае обычная имплантация невозможна. Но есть другой вариант. Врач предложила мне субпериостальные импланты. Вот теперь я хочу разобраться в стоимости. Кто знает какова цена на субпериостальные импланты – она выше или ниже, чем у обычных имплантов?

Anastasseia
    Участник

Субпериостальные импланты – это альтернативный вариант, который может быть предложен при значительной атрофии костной ткани челюсти, когда недостаточно объема для установки классических имплантатов.

Что касается стоимости, то здесь все неоднозначно. Традиционно субпериостальные импланты считались более дорогостоящими, чем обычные, из-за сложности изготовления индивидуальной конструкции, требующей высокой точности и использования CAD/CAM технологий. Однако, ситуация на рынке меняется, и на конечную цену влияет множество факторов:

Материалы: Тип используемого металла (например, титан или сплавы).

Сложность изготовления: Индивидуальная конструкция требует детального планирования и моделирования.

Квалификация хирурга и зубного техника: Опыт и репутация специалистов играют значительную роль.

Регион и клиника: В разных регионах и клиниках ценовая политика может существенно отличаться.

Необходимость дополнительных процедур: Могут потребоваться дополнительные манипуляции, влияющие на общую стоимость.

Поэтому, чтобы определить точную цену субпериостальных имплантов в вашем случае, необходимо определить индивидуальный план лечения и просчитать смету.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»