В какую косметологию сходить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

Я думаю, что пора уже и мне начать ходить на омолаживающие процедуры. А то как-то кожа на лице совсем потеряла свой былой блеск и красоту. Хочется её хорошо почистить, отшелушить, хотя бы немного от морщинок избавиться, а то возле глаз совсем они очень заметны стали. В какую косметологию в Красноярске лучше наведаться?

Nanya
    Участник

Как бы нам не хотелось того, но всё-таки мы стареем. И состояние кожи наше ухудшается. И если ничего не предпринимать, то будем уже к 40-ка выглядеть постаревшими. Я уже года три периодически наведываюсь в клинику Инео на различные процедуры, поэтому выгляжу вполне молодо.

Rumella
    Участник

Кожа лица в особенности подвергается старению. Потому что лицо всегда открыто. И погода влияет на неё, и окружающая среда и та же косметика повседневная тоже может ухудшать её состояние. Остатки кремов, пудры, в поры забиваются и не дают коже дышать. Можете наведаться в недорогую косметологию в Красноярске https://vesna24.ru/ . Там вас осмотрят и предложат те процедуры, которые подойдут для вашего типа кожи.

Kiriesha
    Участник

Это смотря ещё какой косметикой пользоваться. У меня хорошая, дорогая уходовая косметика, которая поры даже очищает. И кожу мою омолаживает. Так что я в свои 35 считаю, что мне ещё очень рано в косметологию ходить на процедуры по улучшению состояния кожи.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»