Вопрос по ремонту квартиры

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mangash
    Участник

Хочу в квартире ремонт сделать. А то интерьер так устарел, как будто в квартире не молодые люди живут, а какие-то пенсионеры. Я вот пока думаю, нанять какую-то бригаду в Москве или попробовать своими силами сделать. А дорого ли вообще стоят услуги строителей-ремонтников? И вы нанимали кого-то или сами делали?

Loging
    Участник

Ремонт сделать — не тарелку борща приговорить. Это нужно уметь делать. И нужно уметь его делать хорошо. Чтобы через полгода на вас ночью обои не упали или потолок не обвалился. Если соображаете в строительных делах, то можно сделать самому, если нет, то нанимайте кого-то.

Mucovey
    Участник

Да в наше время мало кто делает ремонт самостоятельно. Всё-таки не всем под силу такие работы. Мне как офисному работнику вообще не ведомы такие понятия как штукатурка или шпатель. Поэтому сам когда недавно затеял ремонт в своей двушке, то заказывал ремонтно-строительные услуги в соответствующей компании. Можете посмотреть на ремонт квартир у них цены тут: http://remontctroi.ru/ . И заказать ремонт, если цены вас устроят.

Olaffs
    Участник

В моём кругу знакомых нет, кто в наше время сам делал ремонт. Все кого-то всегда нанимают. И я когда лет 5 назад делал ремонт в квартире, то на Авито бригаду находил.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»