Питание

Сыр полутвердый «Щучанский 50%», ЭКОНИВА – отзывы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]


                            Сыр полутвердый «Щучанский 50%», ЭКОНИВА
                         - отзывы

Отзыв: Красивый и вкусный сыр

Бренд Эконива существует на нашем рынке относительно недавно. Поначалу я настороженно отнеслась к продукции этого производителя. Даже не знаю, почему. Сейчас я, можно сказать, ярая поклонница молочки агрохолдинга. Вкусное молоко, сметана. Очень вкусные сыры. Один из сыров – Щучанский. Сырную продукцию Эконива выпустила буквально на днях. Я тут же попробовала. Пока на прилавках я видела Колыбельский сыр, о котором отзыв и Щучанский, о котором обязательно напишу позже.

Этот сыр оценят те, кто не любит изысков, а предпочитает на завтрак бутерброд с кусочком чуть рыхловатой твердой массы с характерным сливочным ароматом.

На вид сыр очень белый (непривычно и необычно белый), слегка ноздристый. Сырные дырочки не очень большие. Сыр полутвердый, но при нарезке он крошится (не сильно, тем не менее). На мой взгляд, идеален для пиццы. Его можно просто разломать пальцами и сложить сверху на начинку. Плавится великолепно. За счет того, что белый, выглядит чуть благороднее избитого желтого. Особенно красиво на нем смотрится зелень и фиолетовый базилик.

Мы его кушаем всей семьей. Реже используем на бутерброды, из-за того что крошится. Чаще кушаем с макаронами, добавляем в выпечку, горячие бутерброды, просто припорошить какое-то блюдо при запекании, чтобы получить аппетитную корочку сверху.

Без нарочитого аромата, как у чеддера или пармезана. Кстати, хорош для сырной тарелки и именно поломать. С оливками, виноградом, на канапешки пойдет. Красивый и вкусный сыр.

Достоинства:

  • вкусный, натуральный, красивый, хорошо плавится, идеален для выпечки и макарон

Недостатки:

  • ломается при нарезке

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ:

Рекомендую

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»